Лизе Триандафилиди и Алексею Чайчицу предложили вернуться на Дом 2

Бывшая участница Дома 2 Лиза Триандафилиди поделилась с подписчиками, что кастинг-менеджер проекта Надя Ермакова предложила им с Алексеем Чайчицем снова стать участниками шоу. Но Лиза сообщила Наде, что они с Лешей разводятся. В ответ Ермакова предложила Лизе подумать о том, чтобы снова прийти на шоу одной.

Лиза пока не дала окончательный ответ, но она подозревает, что если вернется она, то вскоре и Алексею опять предложат тоже вернуться.

Возвращение Лизы и Леши

9 комментариев

  1. Мне нравится Лиза!! И пара красивая!

    7
  2. Светлана

    Так и будет сказать на проекте, кукушка! Не зря мужик бросает её…..

    8
  3. Ермакова мечется, лишь бы на должности оставили

    8
  4. Светлана

    Какие вы никчёмные, опять ползёте к халявной колбасе……. позорище…..

    10
  5. Положительная

    Если Ермачиха хочет вернуть надоевших бывших участников, то только в шоу ССЛ. Очень удачно их отделили, кто хочет- смотрит, кто на дух уже не переносит, как я,- вообще не интересуется. По мне- так и лента новостей чересчур переполнена информацией про старичков-хомяков, а ведь на деле ничего нового и интересного у них не происходит.

    8
  6. Мне они тоже раньше нравились, но где серьезность в том, что наскоряк лепят свадьбу и он тут же отчаливает в другую страну, оставив новоиспеченную жену в чужом городе? Что за невосприятие её жизненных проблем? Что за карьера модели, которая не может обеспечить семью как таковую так, что нет нет, да и вспоминают дурку? Думаю, он точно очередной перекати-поле, жалко Лизу, что все не может устроить настоящее семейное, женское счастье.

    6
    • У нее была семья-дочь. Но она променяла ее на *уи.

      11
  7. Все,наработались,наигрались в семейную жизнь,теперь — назад,к халяве…что ж вы все такие позорники никчемные…очень жаль ее дочь

    2
    • она в инсте собралась рубрику вести по использованию интим игрушек и т.п.