Людмила Милевская: «Марина — расчетливая, но не очень умная девушка»

Людмила Милевская высказала мнение о Марине Африкантовой. Якобы Марина готова на любые самые унизительные сценарии организаторов проекта.

milevskaya-o-marine

milevskaya-ob-afrikantovoj

9 комментариев

  1. Екатерина

    Ааа, т.е.совсем идеально было бы, если б девочка оказалась бесхребетной, и разговаривала с вами так, как хотелось бы вам? А мб, тетя, вы Марине не очень симпатичны? Это не значит, что у нее плохой характер.

  2. Только сегодня думала, что-то эксперта тёти Моти не слышно! И она уже тут как тут!!)))))

  3. О, бл*ха! Восставшие из ада! Успокойся ты уже, графоманка. Все уже уяснили, что только святая Танюша не плясала под дудку оргов. Она-нежное, девственное существо. Изыдите обе!

  4. какая же мерзкая бабенка!!!!!!!!!!!!!! А Танюшка то, пипец, какая умная и не по сценарию живет!!! Выглядит как ш*лава с трассы проселочной, в блины плюет, унитазы зубными щетками чистит и т.д. Просто высочайший уровень мозговой активности!!!!! А главное, не сценарий))))))

  5. Вот ЧТО они такое- две завистливые потасканные бабенки: прошма Миля со племяшею.

  6. а я то уж испугалась за Люсю,давно не слышно было..Ну пишет,значит жива-здорова!))))))))))

  7. Натали

    Ну это что то с чем то! Африкантова не угодила тете Миле,поэтому она не очень умная! А вот если бы угодила….. По моему у тетки старческая дименция! Ле-чить-ся! Срочно!

  8. Зарочка

    У тети Милы видимо все вдохновение кончилось, писать не о чем, одно утешение и осталось — Дом2)

  9. ‘Потом сжалилась’))) Да в честь какого праздника с тобой вообще разговаривать, затычка ты бочечная)) , да еще и вежливо! Не лицемирила просто Марианна и все! А Ее сиятельству не понравилось, ну все, значит ‘расчетливая и неумная’. Ну логика у вас, тетя!