Май Абрикосов: «От дома 2 мне абсолютно ничего не нужно!»

Май Абрикосов не собирается возвращаться на проект. Даже ходить на Олимп он считает для себя зазорным.

Абрикосов о возвращении

Абрикосов не вернется

18 комментариев

  1. А у него есть Инстаграм? Кто-нибудь поделитесь адресом.

  2. Единственный адекват из всей швали дома 2.

  3. Татьяна

    Молодец ! Все правильно

  4. верно))

  5. Тоже поддерживаю Мая. Те, которые сначала приходили на Дом 2, они надеялись выиграть дом обещанный изначально. Потом поняли, что чуда не случится. Ну, поярчили по году-полтора ( раньше в диковинку был такой длительный проект и эти ребята, естественно, засветились и запомнились) и стали разбегаться. И, действительно, яркие и знающие себе цену личности, не приходят даже на,так называемый,Олимп.

  6. А мне не нравиЦо этот Май и его интеллигентные высеры в сторону Дом 2 Успешный и счастливый человек вообще не в курсе какие люди на дурдоме, честно все или наигранно, что есть такое Олимп…. сам его смотрит, презирает, чихвостит….А его публичные признания спустя 8 лет, что он на проекте нюхал чего-то там, призывы проверить участников!! Не, проект он не смотрит! Нет!

  7. говорит то верно.Но сам подписывается домовским прозвищем Май Абрикосов,а не Роман Тертишный.Видимо боится до сих пор,что без дуркиного псевдонима его никто не вспомнит.И ему не отойти до конца от «звёздности» дом2.Так что не пиз*и,Май.

  8. ФУУУУ! Лицемер! Сам фикции строил, *опу голую на всю страну показывал, дерьмом всех поливал, нанюханный торчал на проекте, а теперь праведника из себя строит.
    P.S. Обычный смертный, который как и многие за свои же поступки, осуждающий других в праведном гневе.))

  9. Я думаю он очень несчастен сейчас..Может ему и были предложения вернуться на проект, но он уже всё это пережил и всё внутри переболело. Я никогда не забуду, как его внезапно выперли с проекта и где-то в каком-то кафе у него брали интервью..как он был расстроен и неадекватен в ту минуту. Он боится повторения той боли..Много лет сидел у себя в доме как затравленный зверёк.Даже в храм ходил к батюшке, то ли дьячком там работал…Теперь он мудрее стал и нам даёт советы. А нам что с этого, мы хотим смотрим, хотим нет..наша репутация от этого не страдает)

  10. дорогуша

    Nika, его было уже нельзя держать на проекте, он все время торчал.

  11. Правда я

    Хотелось бы верить что он честен перед нами и собой! Удачи и счастья Рома!

  12. Ника Ника, может его Миха-й поимел и не в переносном смысле? явно эту жирную гниду на мальчиков тянет. Бузову попробовал — и понял, что любой пацан сможет бузовозаменителем быть 😀

  13. Ты ктооо?!

  14. Матрешка

    О, те времена и те нравы, кто помнит, тот поймет:)
    Выходит Маяковский из кабака, окруженный толпой девиц. Девицы начинают его охаживать:
    — Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
    — Конечно! — говорит подвыпивший поэт революции, — Давайте тему!
    — Ну, вот видите, в канаве — пьяница валяется.
    Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
    Лежит безжизненное тело,
    На нашем жизненном пути.
    Голос из канавы:
    Ну а тебе какое дело?
    Идешь с бл***ми и иди.
    Маяковский:
    — Пойдемте, девушки, это Есенин.

    Сейчас, все гораздо хуже(( Персонажи не те…

  15. Матрешка)))))

  16. челси-83

    Да прав Май абсолютно. Да, когда-то был там. С Чуем самыми прикльными были. Ржачными. Потом потихоньку зазнался. Да еще и с Водонаевой связался. Выперли. Но говорит правду. Это болото для бездомных.

  17. Матрешка ))))))

  18. соглашусь наверно, проект вызывает желание стукнуть добрую треть участников..будем готовить ужин под более позитивное

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*