Майя Донцова: «Мамуля моя»

Конфликт Алексея Купина с мамой Майи Донцовой продолжается — Юля Ефременкова показала Леше, что Ирина Михайловна пишет о нем в сети. Купин сказал, что не хочет больше обращать внимания на будущую тещу, но согласился на предложение Ефременковой пригласить свою маму и маму Майи на проект, чтобы выяснить отношения. Парень не понимает поведение Ирины Михайловны — он хочет примириться, но Ирина Михайловна снова поливает его грязью.

Донцова про маму

Майя с мамой

14 комментариев

  1. Особенно сильная связь наблюдалась, когда из-за мужика друг друга метелили, да по полу таскали! Всё никак не могли договориться, кому же он достанется! Вот это связь мамаши с дочкой, это тот ещё позор!

  2. От такой мамани держаться нужно чем дальше, тем лучше. И уж точно к своим отношениям на пушечный выстрел не подпускать!

  3. …движуха только для «привода» мамаш к кормушке…

  4. оспидя, опять духовка донцова к холодильнику проектному припрётся…..и во всём виноват пукин-придурок….или ты женись, или бросай всемдавалку навсегда — освободи зрителей от уродок-мамаш…..мы вас то уже перематываем, а тут ещё одна идиотка старая припрётся

  5. Какие отвратительные рожи!

  6. Опять админы написали сценарий для этой беспонтовой парочки.
    Кому донцовы так подмахивают, что им уже сколько лет пишут тошнотворные сценарии?
    И готовы им в ж….заглядывать!?

  7. Неужели Майки на очередь пришла на слив, будут троллить её и Купила с помощью мамаша, и на выгон всех.

  8. Антонина 222

    Что за детский сад? Проблему из пальца высосали. А лучше бы разоблачили Купина на детекторе лжи, он ведь из » сладеньких».

  9. Антонина 222

    Б* только не это

  10. Удел Донцовых — 40 кошек и одиночество вдвоём!!!Такую мамашу иметь-врагов не надо! Пристроить доченьку с такой репутацией, даже при сильном старании-не удастся!Это же надо в таком возрасте быть такой тупой!!!??? Не зря говорят, что с годами приходит и мудрость, но к некоторым приходят только года!!! Молиться надо на Купина, что подобрал Майку-всемдавалку!

    • Вар-Вар-Варвара

      Да не хочет мамашка дочку никому отдавать! Хочет стариться вместе с ней, чтоб ухаживала, горшки выносила. Эгоистичная стервь!

  11. Ульяна

    Усли Пукин и в жизни такой, же мозгоёб,не дай Бог за него замуж, лучше в петлю! Пусть поучает своих паучат!

  12. Феклинда

    Как же надоело смотреть на это косое и вечно жующее губами, вечно ковыряющееся в глазу и говорящее х**ню? Ничего путного ни разу не озвучила за все время, только повторяет чьи-то мысли и слова