Майя Донцова: «Мы друг другу необходимы»

Майя Донцова счастлива, что получила предложение руки и сердца от Алексея Купина. Пара уже думает о предстоящем бракосочетании, и Майя хочет поскорее отправиться в ЗАГС, чтобы забронировать красивую дату для свадьбы 08.08.2018. Но Леша считает, что сначала им нужно многое обговорить, прежде чем ехать в ЗАГС.

Мы друг другу необходимы

Майя и Леша вместе

10 комментариев

  1. Мозг вам необходим обоим!!!

  2. Сиплый бросил майю чтобы как глеб клубничка в своё время с ветер , сделать майю жертвой!!!
    Но когда увидел что план не сработал и телезрители несказанно обрадовались и майя скоро вылетит с телепроекта, спешно предложил выйти за муж!
    Позорник! Дешёвая постановка!

  3. МаринаM

    Банальная с*ксуальная привязанность.

  4. Правильно майя сказала. Он к ней просто привязан и ничего более. Никакой любви там нет. Свадьба ради пиара.

  5. Какая в.. опу любовь? У них даже после применения в первую ночь ничего не было, я представить не могу такое у молодых, любящих друг друга людей. Его воротит от нее, даже в интимном плане!

  6. После примирения*)

  7. Вы необходимы тока для проекта и все

  8. Ульяна

    Тут не всё так просто! Их намеренно не включили в борьбу за миллион на свадьбу! Для них будет особый сурпрайз, какой ещё не видно из сценариев, но точно будет! Зря что ли мамка распиналась, дочь выла крокодильими слезами, а Сиплый из себя обиженку строил?

  9. Конечно, эти «влюбленные» необходимы друг другу. Леше нужно российское гражданство и закрепиться в Москве. Для Майи это последний шанс, возраст поджимает, да и устала уже по койкам прыгать и каждый раз получать от ворот поворот. С её характером и внешностью найти парня сложновато. Ну есть и общая цель во всей этой истории : бесплатная кормушка и желание как можно дольше задержаться на проекте .А вообще пара довольно мерзкая. …..

  10. Правильно сказали, что их не зря выкинули с конкурса…Ходят же слухи, что Донцовы родственницы кого то из руководства…скорее всего Майку сделают человеком года…поскольку её не любят все зрители, этот факт будет шокирующим (как с Чуевым), вызовет гнев у зрителей и привлечёт дополнительный пиар…чёрный пиар-это тоже пиар…к тому же и родственница-с квартиркой