Майя Донцова: «Мы выиграли деньги!»

На шоу «Спаси свою любовь» теперь по пятницам участники будут разыгрывать 50 тысяч рублей. Сегодня Майе Донцовой удалось выиграть из этой суммы 12 500 рублей, и она потратила эти деньги на покупку страховки для машины.

Майя о выигрыше

Донцова выиграла деньги

6 комментариев

  1. У майки нос растет что то, и акулья пасть!!

    3
    • Да ну на...

      А Купин с каждым днём становится женственнее

      10
  2. Светлана

    А что на страховку денег не хватило? Всё прибедняетесь, бедные вы наши, дайте милостыню на квартиру и на свадьбу. Ещё на Будущего ребёнка и на пожизненное обеспечение.

    4
  3. глупая

    Купин на фото всегда на первом крупном плане, а Майка фон. Только на проекте вместе, а за периметром сразу разбегутся. Проект- это зарабатывание денег путем создания фиктивных пар. Вот Блюм уже сколько перепробовал,ради того, чтобы не погнали.Поэтому и не женится Купин, прожив 2 года с Майкой, и Африка уйдет за ворота одна. досидев до 40 лет, но набрав деньжат.

    4
  4. Ульяна

    Выиграли!? Я так понимаю, за счёт того, что некоторые на себя взялито, что не должны были брать!!! Значит следует разделить эту сумму на всех, кто способствовал выигрышу, кроме Рапунцелей! Но вы же подавитесь и не поделитесь! Игра групповая, деньги на всех должны делиться!!!!

    2
  5. Не приятный фейс у Купина, да, правду написали @-всегда это рыло на первым плане

    3