Майя Донцова: «Поговорили с Лешей без камер»

Вчера Майя Донцова и Алексей Купин поговорили по душам, оба плакали, но Леша отказывается мириться с Майей. А ребятам Леша признался, что готов пойти навстречу, если Майя перестанет ругаться с коллективом, устраивать провокации, оскорблять, не будет устраивать скандалы и приготовит праздничный обед — тогда они поговорят о примирении. Ксения Бородина возмущена, что Леша практически предложил Майе прийти к нему с поклоном, и посоветовала девушке не подходить к Леше, не плакать больше и подождать.

Поговорили с Лешей без камер

Майя о разговоре с Лешей

13 комментариев

  1. ЕленаД

    Оба отошли и оба сидят ждут. Ну ждите-ждите

  2. Куриные раздражает также, как Майя. Лёше нужна именно Майя. Хорошую девушку он не заслуживает

    • НатальяN

      А я считаю, что такая девушка как Майя не заслуживает такого хорошо парня, как Леша.
      Ей по судьбе нужно жить одиночкой как её мамаша.

      • А вы считаете Купина адекватным? Крики, обманы. Он ведёт себя как баба

  3. Майя, никуда он не денется с подводной лодки, не переживай. Проект для него очень важен, поэтому вернётся к тебе, хоть ты ему и неприятна. Может даже ещё и женится, а после проекта все равно сбежит, как Игорь от Эллы. У вас, кстати, истории очень похожи. Скопит Купин на квартиру, получит гражданство. .. и был таков.

  4. МаринаM

    Поддон её никогда не исправит, она всю жизнь будет хамить, оскорблять, причем громогласно, выставляя свой указательный палец на вытянутой вперед руке ( этот жест говорит о том, что она главная и она его имеет, а не он).

  5. Бородина бы в этом случае лучше бы ничего не советовала. К Майке очередь из ребят не стояла и не стоит,чтобы еще и выжидать действий от Купина.

  6. Марина

    Майка может быть только в наказание—это не девушка—это похабьё,злоба и негатив! беги Леша,беги!!!!!!

  7. ROSTOVA NATA

    Леша, беги!!!

  8. НатальяN

    Они оба достойны друг друга, что мая не нормальная что он, ну они все равно померяться!!!

  9. Если помирится, то будет последним дурачком…ведь итак Майка его опустила ниже плинтуса, а теперь бегает за ним потому, что поняла, что никому не нужна…а с проекта уходить не хочется

  10. Майя! Ты чувствуешь негатив от зрителей? Этим все сказано. Бэ…фу…несчастная…закомлексованная. Нелюбимая девушка, похожая уже на женщину. Ты всю жизнь будешь одна…если не изменишься! Или страдать или на » измене»

  11. Я не люблю Майку. Но на фото она неплохо выглядит.