Майя Донцова: «Работа моей мечты»

Майя Донцова поделилась, что работой ее мечты является организация мероприятий. А сейчас работой мечты для нее стало участие в Доме 2.

Майя о работе мечты

Работа мечты Донцовой

13 комментариев

  1. а мы не согласны, чтобы такие, как ты, работали на доме 2……пробниц — срочно за ворота

  2. МаринаM

    Ну размечталась! Скоро пойдешь в очередь на биржу за пособием. Присосалась к проекту, так надо было вести себя достойно. А теперь — ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ — ЗА ВОРОТА.

  3. ТатьянаN

    Хороша работа — 13 мужиков обслужила только на проекте и вся порядочная в работе, а Марго после двоих на проекте и судят и судят…. Всех прямо выворачивает о того , чего не видели… А судит то кто ? Наша труженница — Майя , в основном вот это ее работа…

    • Принцесса Анастасия

      При чем здесь на проекте? Она прост*туцией зарабатывала

  4. ТатьянаN

    А сейчас большая работа — затащить в ЗАГС дурачка Купина, тот и куклу купил как пи…ор носился, а сама уже после ухода Лизы и Чайча и не вспоминает ни о болезнию ни о ребенках. Уже ж оставили, чего же дальше играть? Ну труженница, правда, столько дел…. Самое главное лям на халяву зацепить…

  5. Галчуча

    да что же вы такие слабые то…и на голову,и на передок…Машину полгода назад же «купили»…

  6. Копит она на машину…поэтому и вцепилась зубами за проект,не дай бог выгонят и тогда п#ец мечте, машина накроется медным тазом. Хороша работа-жрать на халяву, рожу кроить на халяву, на острова мотаться,тоже на халяву.Правда,репутация подпорчена, но по зрен,главное на халяву можно денег накопить

  7. Мимо проходил

    Что, что? Какой следственный комитет??
    А хаха… Может на «субботник» вызывали, а она решила, что теперь в теме… Какая пурга!! Лучшая работа, для тебя, это скакать по @ерам… Соскучилась, за год… Ни бухнуть, ни погулять..

  8. Курочка

    Клиническая идиотка….

  9. Домой!!! Мероприятия организовывать и в следственном комитете на субботниках трудиться 😉

  10. Нам с тобою НЕ комфортно!!

  11. Да, Майя, иди уже подобру-поздорову! И Купу забирай, и мамку свою — катитесь все!

  12. нет смысла писать ник

    Подруга была на стажировке у ментов.Говорит:там всех баб склоняют к выпивке и секасу.У меня соседка в полиции работает(а это примерно такая же контора) — каждый день приходит пьяная.И ночью обязательные разборки с мужем происходят