Майя Донцова: «Такое поведение было неуместно в праздничный день»

Сегодня в эфире на острове Таня Мусульбес отмечала день рождения. Никита Шалюков расстался с Таней и даже не поздравил девушку. С утра парни отправились на мальчишник на яхте, вернулись навеселе и испортили Тане праздник. Купин от имени всех парней заявил девушке, что праздновать ее день рождения они не будут. Девочки накрыли стол и стали сами праздновать день рождения Тани.

А Шалюков позвал в свое бунгало Сашу Шева и занялся с ней «волшебством». Когда Таня с девочками пришли на виллу, Купин сообщил ей эту новость. Таня разругалась с Шевой, а Денис Ковалев рыдал из-за очередной измены Саши и потом подрался с ней.

Майя о поведении парней

Майя о дне рождения Тани

14 комментариев

  1. Татьяна П.

    Вылезло наружу всё гнильё Фила и Купина. И если Фил- это было ожидаемо, то Купин — показался во всей красе не только ,как вечно орущая баба-истеричка, но и как подленький, мерзкий человечишко. За ним подлость и вранье уже проявлялось не раз, но не так явно. А от «Шлюхова» ничего другого не ожидалось. Быдло показалось как обычно ожидаемо. Африка сразу его раскусила, ещё в первые дни прихода на поляну и повернулась к нему ж…… Красноярск- гаденький у вас герой. Вернётся- научите быть человеком. 😈 Фил позорит Кавалерово, но не он первый. Клубничка уже всем показал, какие там мужчины, и ещё мамой показал- какие там некоторые мамаши. А Купин ничего не позорит- нет такой страны, по крайней мере для меня.

  2. МарусяS

    Фил, Купин, Шалюков — самые накачаные на острове и одновременно самые чмошные создания. Чуть не вытошнило, после эфира…просто мерзотина..
    Шева — мисс благотворительность 2017…

  3. Забава

    Смотрю эфир и эта звезда в каком-то велюровом костюме спортивном и МЛ*ТЬ В ШУБЕ!!!!!!!!!!

  4. Наталья *

    «Ковалёв рыдал из-за очередной измены Саши и потом подрался с ней» — ржу 😆
    Ковалёв, не плачь, Шевы и на тебя хватит, делите ее по очереди.

  5. Антонина

    Какая у Майи плоская попа))

  6. светланаL

    Только Виталик человеком себя показал ! Не стадом и не быдлом !!!!!

  7. Эфир был ужас, мужики просто отвратительно себя вели(((

  8. Мда… Купин еще тем г*вном оказался((

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Мне кажется, им на мальчишнике в алкоголь озверина подсыпали.

  10. Мурлин Мурло

    Орги не жалеют алкашки для хомяков. Каждый раз одно и тоже, сперва чинные благородные, а потом понеслась п**да по кочкам — ползают как тараканы, тр*хаются без разбора, морды бьют. Филовская блонда вообще нажралась в слюни..

  11. а маруся была права,когда внушала майке, что он г*вно!!

  12. Клякса

    Зачем им позволяют пить на острове??

  13. Верунчик

    Вчера все себя показали, и парни и бабёнки (девушками я их назвать не могу).