Майя Донцова: «Я взвесилась после всех своих похудений»

Майя Донцова пожаловалась подписчикам, что слишком сильно похудела, и теперь наоборот пытается набрать вес.

Майя похудела

Майя про вес

12 комментариев

  1. Рапира

    Очухалась.

  2. Только об этом и думает, видать, мыщцы Хромой раздражают.

  3. Рапира

    Прям вижу себя когда я увлекалась похудением. Эти куриные костлявые ножки, осунувшееся лицо с синяками под глазами. Талия так и не появилась….Ас*ксуальное существо. Эта иллюзия, что если ты достигнешь желаемого веса то станешь счастливой и офигенно красивой…начинать с головы нужно. А если механизм самопожирания организма запущен, его не так просто остановить. Это говорит о серьезных личностных проблемах. Лечиться…психологи в помощ с диетологами.

  4. Можешь даже в минус уйти — никто и не заметит. Анарексичка тупая!

  5. ЕленаА

    Это всё диарея виновата,Майка.Она у тебя изо всех щелей прёт.Особенно когда ты рот открываешь,чтобы чухню вещать

  6. Май, прикрывай свой торс. Ужасно выглядишь. Ножки тоненькие и кривенькие. На суповой набор тянешь.

  7. Ну, не знаю, я сама какое то время весила 48 при росте 169 и ничего устрашающего! Прекрасно себя чувствовала и выглядела, при этом занималась семьей и работой, а не грелась на островах. Устрашающе ,Майя, это когда голова ничего не весит, потому что пустая… А также половая распущенность, пьянство, безделье- вот что страшно. А там у вас это процветает.

    • Катарина

      Майя мне не нравится, но в ее защиту хочу сказать что она уже давно не пьет. Месяца 2 точно, может больше. Единственная кто себя достойно ведет на вечеринках

  8. Пипец, 2 месяца не пьет))))))) даже смешно стало, какой большой срок для девушки, как буд-то подвиг совершила.

  9. Финансист

    Ой * страдалица, 165 и вешу 41.И ничего ,не жалуюсь.Пришла в финансовую организацию с весом в 47, * довели.А им там с * ли худеть,уроды.

  10. Не пьет 2 месяца, не расслабляется, вот и жрет ее злость, зависть, чернота, изнутри съедает килограммы!! Очень боится потерять единственного парня , кто на нее клюнул!! Больше никому не нужна!!

  11. Екатерина

    Мой вес тоже 48 кг и что дальше?