Мама Ольги Рапунцель хочет забрать ее с проекта

Мама Ольги Рапунцель призналась, что хочет забрать дочь с проекта, чтобы внучка росла не под камерами.

Мама хочет забрать Рапунцель

Рапунцель с мамой

27 комментариев

  1. А мама то права как никогда!

  2. Викусик

    Хоть один человек в семье начал думать в верном направлении.

  3. светланаL

    Наконец то умные мысли !!!!!!!!

    • Ага, и поэтому она отправила младшую дочь на проект заселяться с Яббаровым.

  4. НАТАЛЬЯ

    давно нужно было этот шаг сделать…. ведь даже экстрасенс сказала,что все эти нервы и волнения негативно отразятся на ребенке и потом винить она будет только себя……. пусть уезжают во Владивосток и живут как все нормальные люди…. Зачем Ольге эти камеры и унижения ?

  5. Ага, сказала мама и отправила позориться на проект свою вторую дочь! Что там она чешет, умную из себя строит? Она и сама была не против пожить на проекте и придет, когда они вернутся.

  6. Справедливая

    Мамаша главный поставщик дур на проект.Сама бы с удовольствием приперлась бы наверняка.Никогда в жизни она свою дочь не заберёт с проекта,потому что такая же ненормальная и жадная,как и сама рапунцель.Для начала нормальная мать не допустила бы чтобы её дочь была шлю***й и никогда бы не отпустила свою дочь на проститу***й проект.

  7. ну они уже раз попробовали «как нормальные»))) не вышел каменный цветок у Данилы-мастера! если они ненормальные, как они могут жить как нормальные?! а тут еще и ребеночек — это ваще катастрофа ( 🙁

  8. Да слезы Рапунцель — это наполовину показуха. Актриса погорелого театра.

  9. Кот первый

    На работу? Ага, в море на рыболовный траулер пойдёт, рыбу разделывать! Не смешите мама, в 40 лет уже никуда не возьмут эту балалаешницу, и ты прекрасно это знаешь, и бздишь, как-бы на твою шею не приперлись две дочи и ребёнок! Сказки то не пиши!

  10. Амалья

    Так что, Цылька уже родила?.. Или фотка старая?..

  11. Энгри бёрд

    Заберите её из барделя, в принципе эт её место, и отправьте уже наконец-таки в психушку….тяжелый случай 🙄

  12. Сансара

    Давно пора было. Не нужно было второй раз уже беременную отправлять на проект. Сама знала, что будет. А сейчас по эфирам, как она клянёт и обзывает свою младшую дочь. Мамаша какая-то неадекватная. Как можно так обращаться с собственной дочерью?

  13. Ульяна

    Заберите мама, заберите, вам многие спасибо скажут, кислая рожа вашей дочери портит настроение и аппетит!

  14. Галина

    Никуда они от халявы не уйдут и придурок ее работать не хочет. 😀

  15. Смешно, как то. Тетке уже под сороковник, а мама её всё за неё решает!

  16. Вредина

    Главное, чтобы назад ее нн вернула.

  17. Всё верно, только два дебила совершенно не хотят работать, поэтому на проекте будут вечно….. а маман нужно о младшей думать, а то родит Яббарову пятого ребёнка или сколько у него их, вот весело будет

  18. Так чего ждала,это нужно было давно сделать

  19. К сожалению, слова мамы доходят очень поздно(((

    • Мама это сказала, чтоб обеспечить
      двужуху в дочкином инстаграмме , чтоб её завалили советами и соответственно рекламой. Да и не забыли. Продуманное семейство, прямо с род дома прибегут с ребёнком подмышкой на проект с воплями и новыми историями как Димас изменял ей со всеми подряд,но это было вчера, а посему она уже простила.

  20. Мама там та еще, прожженая…. Она и на острове раньше с кем то подралась, ее срочно домой отправили, в соцсетях какую то девку матом поливала, даже с младшей дочерью разговаривает, как с ш…. ой панельной, матом трехэтажным. Позорище. Она заткнула за пояс обеих дочек, быдло, а не баба.

  21. Она глупая женщина. Подумала бы , как к Алёне теперь будут относиться, если мать так обзывает? Видимо в их семье это нормально.

  22. Ульяна

    Разве по дочерям не видно, какая маман «умница!» От осинки не родятся апельсинки! По Ольге это очень заметно!