Марго Овсянникова: «Думаю над тем, чтобы покинуть проект»

Марго Овсянникова поделилась с подписчиками, что задумалась об уходе с Дома 2. Ей хочется любви, но достойного парня на проекте нет.

Марго об уходе

Марго хочет уйти

20 комментариев

  1. Эксперт

    «Достойного парня»? Принцу на белом коне вряд ли нужна дубайская прост*утка.

  2. Ты или дура или правда притворяешься? В ПРОФЕССИЮ……………………………….

  3. МаринаM

    Конечно, лучше уйти в ее положении. Парни побоятся создавать с ней пару, для этого нужно быть очень сильной личностью, чтобы наплевать на мнения окружающих. И на нормальную работу ей не устроиться, а деньги нужны, скорее всего продолжит……

  4. Принцесса Анастасия

    Если не первый мужик бьет по роже, то виноват не мужик, а рожа

  5. Для прост**утки нет достойного парня? Делааа… Ну, иди дальше пилоткой работай!

    • Катико

      Вот и я всё никак понять не могу… каких достойных парней они ждут,после толпы мужиков?

  6. Галчуча

    Не,ты всех мужиков своих озвучь…а то как то не объективно…

  7. Астория

    Ответ на вопрос напрашивается конечно сам собой))) А чем еще заняться человеку без образования?

    • Работать продавцом,секретарем, администратором..и жить счастливо.

  8. У Марго есть образование, преподаватель английского языка, поменьше верьте тому что показывают, все там враньё на этом проекте, я бы посоветовала певицей стать, данные для этого у Марго хорошие.

    • Галчуча

      Слышали мы её англицкий,и «пение» тоже…на фик..Действительно,лучше обратно в профессию…

    • Поддерживаю. Одназначно ее эск*рт- проектная история. Но вывезти все это у нее не хватило силенок, а Сема предал.
      Оставайся на проекте!! Подожди!! К тебе придут!!!

  9. Энгри бёрд

    Рапа…блевотная пот**кушка…создала ведь пару…

  10. Сансара

    Ты хорошая девочка. Не слушай никого. Вспомни Фрост, тоже гнобили, а она противостояла всем на острове. В итоге обрела пару и вместе ушли. Почему идёт такой пресс на тебя непонятно. Любая на проекте девушка с прошлым и ещё каким! Не жалей о Саймону, он конченный и тебе не нужен. С ним семьи не создать.

  11. пустые разговоры. Что она может за периметром то????? Здесь зарплата такая капает, за периметром навкалываться до упаду нужно за такую.

  12. Тебе нужна достойная кандидатура, но достойной кандидатуре нужна тоже достойная кандидатура, коей ты совершенно не являешься. Ведь понятно, что тебе отказал Рома ,потому что ему такая не нужна.Иди домой, твоя игра на проекте закончена.

  13. как и прежде заниматься прост**уцией

  14. Да, Марго.!!!!! Тебе сейчас трудно и совет какой то дать. По моему варианта два : один — сделать пластическую операцию и поменять имя и фамилию. Второй, более реалистичный, вернуться в Дубай и заняться прежней работой. А после того, когда перестанешь сю пользоваться спросом в силу возраста, вернуться все таки к варианту номер 1. Подтверждает ся народная мудрость, что за все в жизни надо платить НИ машина, ни квартира не стоят испорченный жизни, а она у тебя , к сожалению, испорчена. За каким чертом ты пришла на этот проект, с таким прошлым ? .Ведь знала, что все вскроется. Кстати, твое поведение на проекте тоже оставляет желать лучшего.Ни светит тебе больше ни хорошей работы, ни хорошего мужа, ни хорошей семьи . Представляю, как стыдно наверное твоим родителям смотреть в глаза соседям, родственникам, друзьям.

  15. не уйдёт она, написала, чтоб проверить интерес публики, раз уже опозорилась-будет дальше выгоду тянуть.все стерпит, нет у девочки достоинства, она его вытравила из себя.

  16. Объяви кастинг! Не сдавайся!