Марго Овсянникова: «Как вам мужчина, который пришел ко мне?»

Вчера в эфире на проект к Марго пришел новенький Валерий, и парень Марго понравился. Он юрист по образованию и рассказал, что вел несколько бракоразводных процессов, после этого начал обесценивать любовь, злоупотреблял алкоголем, его работа и жизнь пошла под откос. Валерий лечился от алкогольной зависимости, прошло полгода после выписки, он восстановился во всех сферах, кроме любви.

Как вам мужчина

Марго о приходе парня

14 комментариев

  1. МаринаM

    Явно придумал историю, чтобы пройти кастинг. Не выглядит депрессивным с алкогольной зависимостью, с чувством юмора. Видно, что не тракторист, типа Яббы. Но может на всю жизнь испортить карьеру нахождением в Д2, как это было с адвокатом, который приходил к Воловичевой, спрыгнул с высоты и сломал пятки. В общем, он подходит Марго.

  2. Крыса Лариса

    Бывших алкоголиков не бывает.. Держись от него подальше, Марго..

    • А Валерий обратно юристом пойти не хочет? Что же за дела он вел,что после даже забухал и забухал так,что лечился?

    • Мы Правы

      Бывает. Нужно верить людям. А также в хорошее.

  3. Тата Назарова

    Если молодого человека действительно отправят к Марго, мне кажется, что все поклонники Маргоши, будут только рады! Молодой человек на первый взгляд очень адекватный и держится с уверенностью. Валера и Марго будут очень интересная пара!!! Только бы ОРГИ не передумали!

  4. Че за бред он придумал?)) Дела он вел… по такой логике я давно должна спиться и сколоться) Фиговый значит юрист, ну или просто историю сочинил, что тоже тупо.

  5. Мимо проходил

    Пропал парень.. На острове в запой уйдёт, а там, шева…

  6. Анжелика

    Мне не понравился, алкаш.

  7. Галчуча

    Как раз для тебя….

  8. Я поражаюсь,каким надо быть дебилом,чтобы на всю страну рассказывать о том,что лечился от алкогольной зависимости! Неужели не стыдно? Люди скрывают,обычно,все порочащее честь и достоинство,а на Дурке прямо гордятся всеми недостатками!

  9. Деванька, а ты не устала????? С начала за нее была. Позже уже- уже выбешивает. Скукота. Да.

  10. А здесь таких любят,больше авторитета)))На дурке кто только не побывал, эск*ртниц и кукушек хватает, алиментщики тоже есть,надо разбавить этот сброд алкоголиком…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*