Марго Овсянникова: «Как вам обстановка на острове?»

Сегодня в эфире девушки на острове устроили бунт против парней и заявили Юле Ефременковой, что все они хотят строить отношения, а ребята бездействуют, да еще и оскорбляют их и поливают грязью. Ивана предложила Юле сказать парням, что их отправят в Москву. На лобном ведущая потребовала от парней начать действовать в сторону девушек, она хочет услышать о новых симпатиях. Марго Овсянникова сказала, что сейчас на острове нет парня, с которым она хотела бы строить отношения. Девушка задумалась о возвращении с острова в Москву.

Марго об обстановке

Марго хочет на поляну

5 комментариев

  1. ТатьянаN

    При таком составе тебе Марго на острове нечего делать.

  2. Какой ужасный Кирилл, прямо слов нет, я не знаю как его вообще можно было оставить после поведения в истории с Даной. Про товарища с юга вообще без комментариев.

  3. МаринаM

    Скоро 6 месяцев на проекте и только 10 дней из них на поляне, остальное на острове. У другого бы крыша съехала. Думаю, её пока не отпустят, так как скоро Анаконда прилетит.

  4. Шикарное фото

  5. Сансара

    Парни на острове такие убогие во главе с Сорокой. Так что для тебя там нет пары. Да тебе уже пора на Поляну. Сколько можно сидеть на острове.