Марго Овсянникова простила Артема Сороку

Вчера у Марго Овсянниковой и Артема Сороки произошло «волшебство», а сегодня парочка помирилась и воссоединилась. Марго решила дать еще один шанс их отношениям, так как влюблена в Сороку. Ребята напомнила девушке, что она называла Артема маньяком, садистом и по-разному оскорбляла его. Но Марго сказала, что любит Сороку таким, какой он есть. Правда вскоре девушка опять разозлилась на Артема, посчитав, что он издевается — он стал говорить, что сделает ей 5 000 свиданий. Ведь он знает, что по легенде, придуманной для ток-шоу, именно такое количество мужчин было у Овсянниковой. Но Сорока заявил, что сказал про это совершенно случайно.

Теперь Марго боится признаться папе, что помирилась с парнем. Иосиф предложил ей написать папе и попросить не писать гадости в сети про Сороку.

Марго любит

Марго простила Сороку

7 комментариев

  1. Астория

    Ну если это не сценарий для тебя Марго, то ты просто дура. Он действительно маньяк и садист, ну другого видимо ты и не хочешь.

    2
  2. А другого эта экск*ртница и не заслуживает. Кто из порядочных парней будет строить с ней отношения?

    5
  3. Да просто Саймон вернулся — она быстренько разошлась с Сорокой с надежде на то, что Саймуша ее подберёт. А по факту он к Пинчук стал пришвартовываться, вот Маргоша и побежала обратно к Сороке.

  4. Дурная ты,вся в папу.

    1
  5. Тут чёрным по белому написано, что по придуманной легенде!!!!!! Я уверена, что вся эта чушь, про прос**туцию это придуманная история для рейтинга шоу!

    2
  6. Марго любит Саймона, поэтому и бесится. И на Пинчк наезжает, потому что Пинчук забрала всех ее мужиков, Гриценко, Саймона. А Сороку она не любит, но больше не с кем строить отношения.