Марго Овсянникова рассказала о конфликте с Ольгой Бузовой

Маргарита Овсянникова рассказала подписчикам о конфликте с Ольгой Бузовой перед своим уходом с проекта. На лобном ведущая попросила Марго перестать играть на публику и устраивать цирк, обвинив ее в лицемерии. На что Овсянникова напомнила Бузовой, как та плакала из-за Ромы Гриценко, а параллельно снималась в шоу «Замуж за Бузову» и там плакала из-за других ухажеров.

По просьбе Бузовой этот момент вырезали из эфира, но Марго не побоялась поведать обо всем в сети.

Марго о Бузовой

18 комментариев

  1. Положительная

    Ну и зря вырезали! Если ведущая опустилась на уровень участников, крутя хвостом с одним из хомяков несколько месяцев, то пусть бы и отвечала за свою театральщину прилюдно на лобном. А Пинчучке после этого надо было поддержать Овсянку, т.к. Бузиха именно с ней вела себя лицемерно.

    59
  2. Но ведь правду же сказала!!!

    58
  3. 5 баллов!!!!!!! У Бузыдуры совсем кукушка с’ехала. Смотреть противно на ее ужимки, везде — Я,Я,Я!!! Головка от ..патефона. Молодец, Марго! Хотя с этой дуры, как с гуся вода.

    56
  4. Аххах) ну, здесь не поспорить. Не Бузовой говорить о цирке и лицемерии

    68
  5. Ай да Маргоша! Шикарно ответила Бузихе! Эта ведущая стала такой же лживой, лицемерной и фальшивой, как и весь проект!

    53
    • Верунчик

      Она всегда такой была, только сечас опыта больше.

      27
  6. ROSTOVA NATA

    Да Маргоша, ведущие дурки не блещут профессионализмом и хорошим воспитанием. Они думают, что хомяки их собственность… Маргоша! Не жалей, что покинула эту кучу навозную и волосатого орангутанга. Им с тобой точно не по пути. А Бузова очень низко себя ведет и чем больше она говорит про искренность и правдивость, тем меньше и меньше ей веришь. А ты молодец. Мужики боятся ведущим правду говорить.

    33
  7. Марго, 5 баллов!!!!))) Браво!!

    42
  8. Правда я

    Молодец! Врезала правду прям в лоб!….

    22
  9. Хаха. Только хотела написать под темой Базовой про это. Как она лицемерно смотрелась! Я реально верила,что у неё что-то есть к Грицу. Но,посмотрела проект-как она там даже из-за Назарова разрыдалась,бедняжка))) Сразу вспомнилось все,как она вела себя с Грицом-такая целка,за год на свидание не могла сходить! А там-каждому мужику позволяла себя обнимать,шею обсасывать,прям противно. При этом,самое смешное-были претензии бузихи,когда она говорила,что если есть чувства к одному-другого не хочешь обнимать-целовать,а в проекте-ко всем у неё чувства и все её за зад трогают,обнимают. А потом,после того как Дениску выбрала-проект закончился,она на Дом приехала и опять обжималась с Грицом,флиртовала,ныла по нему и тд. А в это время в Италии-в любви Дениске признавалась))))
    Но,объективно говоря,надо сказать,что и Гриц тоже ведь и правда ничего не сделал для нее-2 свидания за год,что это? Мог бы в периметре каждый день её приезда дарить что-то,делать своими руками подарки,сувениры. Он реально в отличии от тех ребят вообще только на словах о любви орал,ни одного стиха-ни песенки..

    22
    • Она и на проект пришла с розовым мишкой в обнимку, рыдала по каждому поводу, а сама у депутата в подругах была. Теперь понимаю, почему Водонаиха ее всегда гнобила, знала видимо правду, но приходилось молчать, вот и отрывалась по мелочам.

      9
  10. Вот, они лицемерные ведущие, обидела двух Олек пошла с проекта, А чьи попы лижет Майка, что ее противная рожа никак не исчезнет с экрана???? Правильно все сказала Марго про Бузову, хотя таланту в ней мало , артистка никакая, , а лицемерия хоть отбавляй!!!

    24
  11. У Бузовой уже «старческий маразм » начинается.😂😃

    16
  12. Людмила

    Это точно

    4
  13. ИпатийКоловратий

    бузова — это уже что — то нарицательное.Пишите её ФИО всегда с маленькой буквы.
    Мыльный пузырь под названием бузова уже на грани хлопка.Она наркоманка,она не заслужила вашего внимания.

    10
  14. Они ведь стОят друг друга)).

    3
  15. молодец, Маргоша. Вот хоть и …лядь, но девка то неплохая, открытая, незлобная, не сплетница. Ей бы мужика хорошего.

    8
    • анастасия

      ирина, …лядь — это та которая без денег, за идею….а Марго была прост*туткой. Это простите профессия, честная такая профессия. Все мы в какой-то степени прост*тутки. А без проституток было бы больше изн*силований, между прочим. Не воровал человек, не убивал никого.

      1