Марина Африкантова: «Даже и в Москву не хочется»

Марина Африкантова должна вернуться на поляну вместе с участниками. Но ей так нравится, что она, похоже, подумывает остаться на острове.

Марина не хочет уезжать

Марина не хочет в Москву

11 комментариев

  1. ЛеночкаМ

    выдохни африкантова, выдохни

  2. мамка заждалась тебя, малахольная, из всех щелей лезет

  3. Пончик

    Ну а че не остаться…зубастая Фрост уже оттяпала себе олигарха ( судя по ее короне, не из газпрома ли?), и подружайку — Амёбу пристроит! А в свободное, дневное время можно с Захарками — захарьяшами забавляться — типа строим, строим — никак не построим…

  4. Миледи

    Ну, как, она подумает: остаться там? Что, Орги скажут, так и будет! Видимо, она знает, что её оставят, притянут, потом Чуя, мамку или, подложат её под тех, которых вытаскивают за уши!!!

  5. А мне кажется…, он ее и выбрал потому…., что она- тупидла…. Он пи*д*т… без умолку…, она слушает… и молчит…. А потом… и сам **ев устал от ее тупости… и чухнул….. Потому…, что Резина…. тупа паталогически…. И терпеть это…. невозможно…. Даже такому м*даку…., как *ев…..

  6. наблюдать тебя нигде не хочется — от тоски можно подохнуть…….угомонись уже, многоструйная амёба…….аферист тебе в помощь

  7. Конечно, ей там сейчас вольготно, никто не п**дит ее, никто не принуждает.
    Вздохнула и отдохнула без Чуя.
    Я его, конечно, терпеть не могла, но он давал жару. А Марусик без него ноль.

  8. Бабе скоро 30.а она все в детских пижамах ходит.

  9. САМАЯ ТУХЛАЯ! ДОМОЙ!!!

  10. Бочка с ромом еще не опустела, видимо.

  11. Дома, в двушке с мамкойТанькой и с кошкой Никой.Папка вам за пивом будет бегать, а вы сидеть квасить на кухне и настольгировать!)