Марина Африкантова и Рома Капаклы поселились в шикарной квартире

Марина Африкантова и Рома Капаклы покинули проект на голосовании, но признаются, что совершенно не расстроены, готовы к новой жизни и полны позитива и энергии. Марина и Рома уверены, что смогут хорошо зарабатывать и собираются много путешествовать. В ближайшее время они хотят поехать в Дубаи с друзьями и остаться там на месяц.

Капаклы уже сняли в Москве шикарную квартиру в 110 квадратных метров с новой мебелью, двумя санузлами и большой гардеробной. А квартиру Ромы, когда в ней закончится ремонт, пара собирается сдавать.

Марина и Рома после проекта

11 комментариев

  1. Светлана

    Пусть у вас всё получится, счастья и всего самого- самого лучшего!

    16
  2. Катико

    А квартиры Марины? Вот хоть убейте,не понимаю…для чего снимать квартиру,если есть где жить? Или там не шикарные апартаменты? Столько лет жили в общаге и ничего…а тут прям куда деваться😅

    27
    • Так там Ковшиковна рулит, если они вообще есть. Что то такая богатая нвеста никому до этого не потребовалась,Чуев не упустил бы выгоды жениться на бабе с приданным.

      10
      • Так он и не упустил выгоды обобрать её на пол млн., а затем Марина с ним рассталась, а так, может быть бы и без квартиры осталась. Он же с лёгкостью сдал свою бабушку в пансионат, а её квартиру продал для стройки, так бы и Марину развёл на квартиру — для очередного «бизнеса».

        9
        • Ну если посмотреть,что он вывел амебу в топ участников, то пол милллиона это норм, до него она была никем. Так что деньги уже давно ей вернулись и думаю,она не жалеет.

          3
  3. Кнопик

    Ну то что они хотят, кто бы сомневался. Другое дело, что будет по факту. А говорить о успешности — неплохой рекламный ход, но только на начальном этапе.

    13
  4. Зачем им 110 кВ. метров и два санузла? Чтобы не встречаться с друг другом.Одни понты.Уверены прям что будут много зарабатывать, на чем? На ком? На л*хах..

    30
    • Сфинкс

      Ага,смешно!))

      4
    • Кнопик

      Да уже все выяснилось: это просто коммуналка с другими бывшими домовцами.

      4
  5. Чтоб точно не пересекаться?)))

    6
  6. Сфинкс

    Чем вы зарабатывать дальше собрались! Профессии нет,болггеры,бл…разве что сдачей квартиры…так это шило на мыло…)

    7