Марина Африкантова: «Как вам новый состав на острове?»

На остров приехали новые участники. Новеньким Роме и Филу нравится Марина Африкантова. Марина не собирается строить отношения с 18-летним Ромой, хотя уверяет, что дело не в возрасте. Рома пригласил Марину на романтик на берег океана и попытался убедить, что он тот, кто ей нужен. Парень представлял Марину врединой, но это оказалось не так.

А Фил сказал, что Марина внешне ему нравится, но они с Ромой товарищи. Если у Марины с Ромой ничего не получится, то тогда Фил будет с ней общаться.

Марина о новых ребятах

Марина с новыми ребятами

Фото Ромы и Фила:

Фото Романа и Фила

21 комментарий

  1. Астория

    Ромка красавчик, Марина рядом с ним как старшая сестра выглядит)))))

  2. Какая же тупая дебилка…

  3. Марина мне нравиться!хорошая девочка без всякого быдла!

  4. Найдите ей действительно настоящего мужчину!а это просто смешно!

  5. А этуКахно ужасную и прекрасную просто оградите от нее!и верните Диму Лукина !он правильно все говорил!

  6. Я смотрю дом 2сначала его появления!так получилась в доме был ремонт!не ходить за мужчинами как насильник!включила а тамДом2!смотрю вот столько лет все меняются только не ведущие такие же красивые такие умные!один вопрос как черный маг может давать советы!он как черный маг насоветует!смотрела передачи с калорий надо же не был так красноречив!

  7. Марина в стрессе

  8. Алексей

    Детский сад

  9. МаргаритаM

    А малышу Роме в армию идти не надо что ли,18 ведь ему,как в той песне поётся.Нормальные ребята после школы учиться идут,профессию получают,а этот Рома не хочу учиться,хочу ——ся.

    • Лелечка

      ну, прямо в точку!!! 😀 😀 😀 порадовали вы меня

  10. Да, а Резина в роли няньки.

  11. Инесса

    Резина наконец попала в топ лист! За ней аж два жениха прибежали! Рома конечно маленький,хотя сама Африка умом далеко не ушла. Как раз на уровне по интеллекту.

  12. Новый заезд халявщиков-тунеядцев .Не более

  13. Приехали новые участники, потр*х*ться, поотвисать, покупаться, похалявить! Вот новость то!))

  14. Кот первый

    И побухать без мамок!

  15. Кот первый

    До первой попойки детский сад слушается. Потои вся эта армия конечности ломать начнет.

  16. Я все поняла..Орги пытаются найти пару Марыне не по возрастным данным, а основываясь на развитии..И реакция у нее все время заторможенная, потому что, она просто не понимает, о чем говорят..Ну согласитесь, 18 летний мальчик в самый раз же подойдет..Посмотрите на Никиту, ему кажись уже давно за 30..нашли ему Дарину, которая только недавно школу закончила..И че, жрут вместе растения с подоконника, закусывая зубной пастой, счастлив донельзя, никакой агрессии, женится собрался..И вспомните, как он вел себя с девушками примерно своего возраста..Вообщем, союзу Марыны и Ромы быть!!!