Марина Африкантова: «Как вам Рома?»

На остров к Марине Африкантовой отправили новенького 18-летнего Романа. Марина этому совсем не рада, тем более, что парень довел ее на ток-шоу до слез своими пошлыми шутками. Африкантова не собирается строить с Ромой отношения, и ей обидно, что ведущие давят на нее, навязывают ей «зеленого» мальчика и говорят, что она зажралась.

Африкантова про новенького

Марина о Роме

19 комментариев

  1. любава

    Не питаю к Африкантовой симпатии,но то,что пришлО к ней,мерзость.

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Африкантова, отпуск кончился, пора работать! Не нравится?! — За ворота!

  3. Африку под малолетних положили, не дрейф, Мариш, скоро мать с ковриком потянутся, яйца будете ему вместе полоскать, она тебя всему научит.

  4. Африку под малолетку подложили, не дрейф, Мариш, скоро мать с ковшиком подтянется, яйца будете ему вместе полоскать, она тебя всему научит.

  5. Верунчик

    Марина слишком верит в то, что она принцесса. На самом деле она амёба! Бесхребетное такое желеобразное существо. Ей «что воля, что неволя — всё равно». Поплачет немножко на щёчки-подушки, уедут в Москву две алкашки-подружки…

  6. …не нравится — встала — ушла… Значит халява стоит унижений себя любимой… Ни сколько не отличается от «бабочек»… только на всю страну и на всю жизнь клеймо 🙂

  7. Она, кстати, один раз уже ушла когда ей Должанского орги навязывали.

    • Пончик

      Вот-вот! Должанским давно не пугана! Бери, что дают…тем более дают молодое тело! Другой вопрос, зачем оно ему? Если, по утверждениям бывших, Марина не только резина, но и бревно!?

  8. Ну а что ты хотела? Я не видела, что там за Рома, но судя по комментариям, как раз ее вариант. Так как после Чуя любой мужик — уже сокровище. И не строй, пожалуйста, уже из себя прынцессу или королевну, ты обычная дворняга. Кто ей в ее тупую голову вообще вбил, что она какая-то особенная???

  9. татьяна

    Марин, ты достойна шейха! не торопись, время еще есть , ты не меркантильна, ни жадная и главное не завистлива, ни орешь как е**ушка Ефременкова или Тристан,добрая, жди настоящего и придет!

    • Конечно! Прямо на дурку прилетит на ковре-самолете и умчит Резину и мамтаню с ковшиком в Дубайск, яйца полоскать в четыре руки… 😆

    • Я бы присмотрелся к Катару. Их сейчас загнобили все… А с женской популяцией там просто катастрофа!

    • Забава

      Если только шейха джамшут звать будут!

  10. Ну да…. Ё*ная переё***ная вся на проекте, помусоленная и поюзаная….. Именно такие и нужны шейхам, ога, струйный орг*зм увидеть захотели.

    • В странах с засушливым и жарким климатом струйный орг*зм дефицит. Местные аборигенки в ходе эволюции утеряли эту способность, экономят жидкость.

  11. ничего не делает на проекте, пора бы уже поработать

  12. Хватит Маринка высижывать прЫнца на белом коне. Ты зарплату получаешь стабильно, вот будь добра и отрабатывать её. А то прям сидит она на проекте, то хочу. то не хочу, то буду, то не буду. Ты *лядина и выбирать приходится не тебе самой, а оргам проекта!!!