Марина Африкантова: «Какую вы девушку видите с нашей «Легендой»?»

Недавно Рома Гриценко признался, что до сих пор не может забыть Ольгу Бузову. Парень сказал, что не готов к отношениям с другими девушками.

Девушка для легенды

Марина и Рома

9 комментариев

  1. МУЖЧИНУ! Кто то за месяц не нашел никого-уже распинают на лобном, типа,что ты тут делаешь, если за целый месяц ни построил отношений?!?! А кого хера тогда этого там держут уже почти ГОД, если он ни с кем не встречался там даже???????

    • Правильный ход сделал, насчёт Бузовой, ей выгодно, чтоб о ней эфиры были, он же периодически вспоминает, что любит не может.

  2. » ЛеХенда»!!!! В каком месте он легенда? Обыкновенный лабораторный хомяк, как и ты. Засера Передрыщенко ему подойдет из Мухосранска. Самое то.

  3. легенда тупизны и приспособленчества…….дармоед и иждивенец….. пара для него — только сколопендра …..тебе, амёба-африка, то же самое

  4. Фантики…ужос

  5. В каком месте этот деревенский, необразованный Иванушка легенда? В чем? Легендарный бред от него и резиновой пустышки. У вас даже лица тупые, похожи, друг с другом попробуйте.

  6. Мужчина ему подойдет, МУЖЧИНА!

  7. Резиновую. Как ты.

  8. Смешно. Что он из себя представляет? Обычный парень, работы нет, денег особо нет, машины нет и т. д, а он Бузову захотел и легендой сам себя назвал. Если бы он ушел, то через неделю о нем забыли, а тут будет вещать о великой любви, которой 100% нет, просто пиариться.