Марина Африкантова: «Меня обвиняют в том, что я не строю отношения»

После расставания с Андреем Чуевым Марина Африкантова не строит отношения на проекте. За ней ухаживал Никита Подворный, но у Марины нет особого желания с ним общаться. Никита тоже уже понял, что дальше дружеского общения дело не пойдет. Марина объяснила, что готова к новым отношениям, но будет тщательно выбирать парня.

Марина про парней

Марина про отношения

16 комментариев

  1. Мужчину ищи, не девочка уже, чтоб по парням бегать..

  2. Правда я

    Чуй- первый попавшийся, кто попало и не тщательно отобранный? И что ж это за отношения были после которых необходим долгий отдых? Ответочку от Чуйла ждемс!

  3. Стефания

    Вот реально выбешивает меня эта особа после истории с Чуевым.
    Променять любимого человека на проект может только пустышка.

    • Да какой он любимый??? Вы о чем? Такой тиран и самодур кого угодно доведет до «от любви до ненависти один шаг». Да и не был он любимым, проектная история.. Жопу друг другу прикрывали и все!

  4. От Чуя не только отдыхать надо, а еще и прибавки чуевы̀х требовать!

  5. Стефания

    А я хочу чтобы Чуев вернулся и загнал под плинтус эту недалёкую.

  6. Валерия

    это ты за периметром отдыхать будешь, пока на проекте — давай работай! показывай как надо любовь в вашем понимании строить! почему новичкам дают на все про все неделю, а ты уже полтора месяца не задействована?

  7. Виктория

    Маринка,не жди прихода,дурь у тебя слабая походу…

  8. Отдыхать она собралась… Вали за периметр отдыхать! С тобой ни один нормальный мужик не будет на проекте, никому не нужна глупая, скучная масса

  9. ДД капут!!!

    да что ты, болезная! кто ж тебя обвиняет? таких, как ты, даже судить нельзя по причине недееспособности. Ты выбирай. тЧательно! Авось до пенсии продержишься на дурке

  10. Я считаю, что пора тебе МарЫська за ворота. Там не санаторий, вам за это деньги платят, так что или ты строишь отношения или вали домой! А то возомнила из себя, хрен его знает что! 😎

  11. Серьезные… отношения у неё были…. Аж целых 1, 5 года она разыгрывала спектакль с этим уродом….. Теперь …, за это…, Михайловский будет содержать ее в борделе…до конца….. и похоронит за свой счёт ….. Так прописано в договоре…..

  12. глупая

    Это бла-бла-бла- ждет Чуя .Сейчас тот дома достроит и к осени вернется , покаявшись, к кормушке. А Марина место сохраняет.

  13. Татьяна

    если отношения были серьезные.так нужно было уходить за чуем.а не цепляться за халяву