Марина Африкантова: «Мы с Ромой загорелись купить такую же машину»

Марина Африкантова и Рома Капаклы остались в восторге от шикарного автомобиля, который был у них на свадьбе, и теперь мечтают о таком же.

Марина о машине

Африкантова про авто на свадьбу

11 комментариев

  1. Светлана

    А почему бы и нет? Всё в переди, удачи! Счастья вам!

    6
  2. Сперва двушку купите

    8
  3. Когда понты дороже денег…

    9
    • Феклинда

      ну а че, Маринка купит, Ромка покатит. ей не привыкать…

      3
      • Тили Милли

        Очередная постановочная свадьба!маман — то где прибабахнутая?

  4. Положительная

    Наконец-то нормальные фотки от фотографа, а не с табуретки, когда ноги в 2 раза короче. Всё-таки, правильно подобрано платье в стиле модерн для регистрации — не вычурно, не «боХато», не воняет провинцией. Именно «столичная штучка» остановит свой выбор на таком варианте. И машинка- улёт! А Капа- напористый мужик, добьётся, чего хочет.

    7
    • Платье красивое, но на ней оно не село, грудь нужна под него! И я может пропустила, но квартиру раньше по выигрышу всегда освещали, почему до сих пор про квартиру Капаклы молчат?

      8
      • Положительная

        А чего голые бетонные стены показывать. Они же писали, что собираются гардеробную для Африки делать. У Маринки есть своя хата, поэтому не торопятся с ремонтом, тем более, что с дурки отпускают только в сб. и вскр.

        3
        • Им всегда с ремонтом давали до этого или хотя бы говорили, что за жк! А тут вообще ничего, до этого раньше это не было

          1
          • Положительная

            Ольга Ветер ждала 2 года сдачи дома, в котором ей хату орги выделили в качестве приза. А когда дождалась, показала коробку пустую бетонную.

            4
  5. И куда на такой машине ездить? В ашан? Всё должно быть по статусу, у безработных домовцев его нет.

    7