Марина Африкантова: «Неожиданно, но очень приятно»

Марина Африкантова похвасталась шикарным букетом цветов от тайного поклонника.

Цветы от поклонника

Марина с цветами

24 комментария

  1. и антураж волшебный.. «Приезжайте на Проектируемый проезд 932, к ангару №14, около склада ГСМ вас ждет тайный поклонник»

    • Так там наверное Джамшуды по одной розе преподнесли, вот букетище и получился… у них Резинины плакаты в вагончиках висят…)

  2. А может это Чуев?

  3. Редиска

    Ага,Чуй,только страшно брать от него,а то чем пропитал -свой желчью например…Вот он и «тайный».

  4. Может&Быть

    Марина, как Варвина, сидит-сидит и что-то высидит)

  5. Неидеальная

    Возьмите ее уже замуж, хорошая ведь девка! Не думала, что она так на проекте приживется. Она не так уж глупа, как все вокруг считают.

    • Поэтому и сидит … в борделе…, что не глупа…. Там все умные…. А она…. самая умная из самых умных…. В маму… и папу….

  6. Ххаах да. Это ж Чуй ей с ядом цветы прислал

  7. Прокурор

    Марина очень безынициативная, годы бегут-толку нет-это все да….НО! Она безобидная и добрая,это редкость.

  8. Прокурор

    К таким людям автоматически проникаешься симпатией,а вот ее маму очень ждем в нашей психиатрической клинической больнице номер 1 им. Н.А. Алексеева.Серьезно.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Маринка не добрая и не злая, она вообще никакая! Никому ничего не делает, ни хорошего, ни плохого. Просто тупо сидит и чё-то высиживает.

  10. Ну вот порой на нее смотрю и кажется, что не лицо, а распечатана фотка с улыбкой и приклеена ей на фейс. Всегда одинаковое дебиловатое улыбающееся лицо, ничего не выражающее. Мне вот интересно, у нее мысли вообще рождаются в ее голове или только поесть, накраситься, одеться, поспать и т.д.

    • Навила кудрей, наклеила ресницы и пошла фоткаться с цветами, думает все дураки и про эти постановки не знают.

  11. Когда ее уже хоть один из Тайных Поклонников заберет в свою пещерку и мы ее больше не увидим на экране?

  12. Олечка

    Да ладно, Марин, знаем мы… Когда нечего выкладывать вы начинаете букеты постить

  13. Гульнара

    Это букет от Кена! Он же с ума сошёл, все переделывается и переделывается!

  14. Ну да..Халявин сейчас фэйс переделает и подкатит))) его судя по всему после стольких операций уже ни мальчики, ни девочки интересовать не будут)) А Чуй..он жаден до безобразия. ничего просто так не сделает. так что если от него, значит что то мутит.

    • Чуй бы телевидение пригласил, букет заснять. Он вон бабульку свою в подъезде возле съемной комнаты фоткает, а всем грезится, что она в пансионате живет.

  15. Алексей

    Да коровам часто траву и цветы дают

  16. Люблю Марину!!! Люблю людей не злобливых и интеллигентных. Я помню , как одна дура хотела её ударить, она только поморщилась и отпрянула. И больше никто не посмел. Умница, за это её и любят зрители( большинство). Такие сейчас на вес золота.

    • никогда не думала.что бесхребетные,наигранно-наивные женщины вызывают уважение,да она не злобливая,зато очень расчетливая,скольких женишков за ворота проводила,и сидит,свою копеечку зарабатывает,это почти как Черная вдова,все уйдут,а я останусь,уж эта точно своего не упустит,всегда выгода на первом месте,так что еще не известно кто порядочней,те кто хабалит,но живет как чувствует,или такие вот интеллигентные тихушницы,они-то по как раз не гнушаются чужими мужьями,и творят гадости с видом ангела.

  17. Катринка

    Вот всё -таки что не говорите, а она оооочень фотогеничная!