Марина Африкантова: «Обожаю свою желтую комнату»

Марина Африкантова должна была сегодня отправиться на Сейшелы, но она выложила свежее фото с поляны. Пока неизвестно, летит ли Марина все-таки на остров.

Марина обожает комнату

Марина в своей комнате

9 комментариев

  1. ГалинаGr

    А почему она живёт в отдельной комнате одна? Ведь комнаты для пар, у нее что привелегии? и на фига ее посылают опять на Сейшелы? Что эта амёба там будет делать? Она совсем тухлая.

  2. На Сейшелы летела, типа Ванька протянуть, но Ваньку нужна казарка и уборщица, а Марине вечно Чай готовил, она конечно молчит постоянно, как любят многие мужчины, но при этом нихрена делать не умеет. Ваньке она не нужна, разве что Лизку позлить только.

  3. ДД капут!!!

    Тебе не в желтую комнату, а в жёлтый дом надо, сутулая

    • Амалья

      Маринка не «сутулая».! Более женственной, обаятельной, милой женщины на Д2, к сожалению, нет!!! *

  4. Амалья

    …» тихой сапой…», и с улыбкой мадонны. А денежки идут… Умничка! А то вдруг Чуй долг не отдаст? Надо компенсировать на всякий случай… Еще раз, УМНИЧКА Маришка. Ничего подлого и гадкого, как многие остальные, ни кому не делает, а просто работает на Дурке…

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Она думала, что её за красивую улыбку в Доме держат… Не-е-ет, Мариша! Надо лететь к Барсикову работать!

  6. татьяна

    Из всех поганок что есть на проекте Марина действительно порядочная, никого за глаза не обкакивает как завистливые Рапы , все за спиной, не дерется, не пьет, по кроватям не прыгает.!!!

    • Конечно порядочная)))) под кого скажут, под того и ложится))) как порядочная))) в 30 лет ни профессии, ни работы нормальной, все причинным местом и резиновой мордой на шоу торгует… еще и семейство полоумное притянула)))