Марина Африкантова: «Ребят, сколько часов в день вы спите?»

Марина Африкантова пожаловалась подписчикам, что очень мало спит из-за режима на проекте.

Марина о сне

Марина на кровати

10 комментариев

  1. Она прикалывается над нормальными людьми?

    • Амалья

      Просто, оказывается, тупенькая с этим своим «ребят-ребят-ребят…» Фу, Марин!

  2. Вар-Вар-ВарВара

    Я по 5 часов сплю. И что? Уработалась, бедняжка! Хочет, чтоб пожалели.

  3. Слушайте , она что совсем …ученица 5 класса…глупая !!!

  4. Мне всегда нравилась Марина, но после того как рассталась с Чуевым и начала говорить, это просто ужас, она оказалась настолько тупая. В свои то годы. Ужассс просто. Все женщины у кого есть дети И работа мало спят по 4- 5 часов. Плюс впахивают как лошади. А эта видете ли мало спит из-за того, что занимается бездельем. Мама дорогая, я в шоке от неё. 🙄 😳

    • Во-во! Мы работаем, имеем детей и сплю, я иногда 4 -5 часов, когда выходные, да, высыпаюсь, но все равно не долго. А эта никчемная курица, ничем не обремененная, сидя на острове сетует, что не высыпается! Она от отдыха устала и хватает же тупизма такие вопросы задавать! Нет слов..хочется за такие вопросы просто дать щелбан по пустой тыкве. И это бабе почти 30, трындец, что с нее дальше будет… человек потерян доя нормального общества))

  5. Ромка, бедолаша втюхался в неё. Беги Рома бегииии, он молодой, но уже такой мудрый, всем бы в его годы мозги такие. И арвался на такую как Марина 😕

    • в проект он втюхался, а вариантов было мало.

  6. Я до рождения ребёнка спала по 12 часов, могла и больше. 😆
    Потом не могла себе этого позволить, затем втянулась в новый ритм жизни. Теперь, даже, если дитё у бабушки, не могу больше 10 часов проспать.

  7. Марина, красотка ты наша, выходи на работу, как все нормальные граждане в нашей стране, возвращайся домой, готовь ужин, дела домашние, хлопоты, семья и поверь, отдых тебе покажется подарком! И тогда на нытьё твоё времени точно не будет, и уж в 3,4 ночи ты точно будешь крепко спать! Удачи и давай уже с проекта .. пора!