Марина Африкантова стала плохо выглядеть


Марина Африкантова стала плохо выглядетьВ последнее время зрители проекта стали замечать, что Марина Африкантова стала все меньше походить на «королеву красоты».

Девушка поправилась, ее лицо стало круглым и отечным, что сразу прибавило ей несколько лет. А один глаз почему-то кажется меньше другого.

Фото Марины из недавнего эфира:

Марина в недавнем эфире

Лицо Африкантовой отекло

Фанаты даже предположили, что у девушки аллергия, из-за которой отекает лицо. А некоторые считают, что на душевное состояние Марины плохо влияют отношения с Богданом Ленчуком, который постоянно придирается к ней, как настоящий энергетический вампир. И это в конечном итоге отразилось и на внешности Африкантовой.

А ведь еще не так давно Марина выглядела гораздо лучше:

Марина недавно

18 комментариев

  1. невроз от своего барда небритого.довел маринку .

  2. С чего же все недоумевают, если в эфире сама Марина говорила о том, что у нее глаз болеет. А лицо — ну да, поправилась, хотя она и не была худышкой.

  3. Оч-Правильная

    Говорила и говорю-вот до чего доводят халявные сосиски на ночь. Жрать надо меньше, вот и все.

  4. Самнамбула

    А по моему эти фотки свидетельство того, что у Марины суперские отношения с домовских холодильником!)

  5. Нандита

    Ну,честно говоря,эти пять подбородков пугают.И да,глаз как-то заплыл…Может коксом балуется?Ничего не утверждаю,но…вы же сами видите.

  6. Февронья

    Еще пару месяцев и,такими темпами,скоро будет выглядеть как зав.столовой в советские времена))))

  7. Неидеальная

    Бедная Марина плачет каждый день, поэтому и опухшая, жалко девочку, очень ранимая,

  8. Астория

    Да лицо у нее такое, что категорически нельзя толстеть, сразу обабивается. И еще у тех кто годами сидит на диетах, как модели, балерины, потом если начинают нормально есть, даже не обжираться, от любого яблочка образно говоря вес может переть в верх. Посмотрите на Волочкову ту же.

  9. ЛюЛяНя

    Разожралась на Бигланчах, да на Чебупелях, или что-там они так рьяно в посл. время рекламируют!Ах да, Фикспрайсовская тушеночка ищО…

  10. Лидуся

    Или с бодуна, или после неудачной пластики лица. Сочувствую.

  11. Да что там лицо, вы на шею ее посмотрите. Уже сильно постаревшая мандель. Не, она мне более менее симпатична, но смешно когда ее называют королевой красоты. Это такая же мандель как и Алиана.

  12. Там они все на проекте жиреют, но я думаю Марина за себя возьмется. Но вообще я не вижу ничего особо некрасивого. Поправилась, но мне так даже нравится, зачем всем худыми быть. Нормальное русское лицо, немножко деревенское.))

  13. Ну, поправилась немного. На фото во время сореваний ЧГ, она рядом с Кручининой стояла, красотка, лапулька, стройная, статная и очень милая.

  14. НАТАЛИ

    Да на первой фотке-кукла времен СССР у которой глазки не держаться -западают,пластмасса выцветает……..

  15. Я тоже видела эфир, где Марина говорит Богдану, что пошла глаз лечить. Но пополнело лицо в целом тоже, что есть то есть.

  16. Кот первый

    Халявину нравится! Скоро его догонит и обьявят себя парой!

  17. Кушать меньше надо Марине!

  18. родить вообще жиротресина станет!