Марина Африкантова: «Свадьбы 14 июля не будет!»

Марина Африкантова поделилась, как много у них с Ромой Капаклы возникло проблем из-за свадьбы. Марина даже думает о переносе свадьбы, которая была запланирована на 14 июля, на другую дату.

Свадьбы не будет

Марина об отмене свадьбы

7 комментариев

  1. Екатерина

    Лыко да мочало… Уже оскомина от ваших переносов

    11
  2. Нанимаете организатора свадеб и сидите на попе ровно, сейчас любой каприз за ваши деньги.

    9
  3. глупая

    Кто бы сомневался, что свадьбы не будет. Миллион пролетел мимо, значит и нечего заморачиваться. Можно сидеть дальше до следующего конкурса, а потом можно и опять тему со свадьбой открыть.

    7
  4. Ролана

    Конечно, расставайтесь и уходите за проект, смотреть противно на обоих. Говорит что умная, а пишет ВООБЩЕМ. Какая свадьба, вы разбежитесь в тот же момент как уйдете за периметр потому что нафиг друг другу вне камер не нужны.

    3
  5. ЕленаД

    Я бы оставила все как есть. Мамы не маленькие дети, сами пусть разбираются между собой. В конце концов свадьба не для мам и прочих родственников делается, а в первую очередь для самих молодоженов. Остальные пусть подстраиваются

    3
  6. дорогуша

    Свадьбы не будет 14.07. Свадьба будет 14.07 и точка. Два взаимоисключающих предположения в одном посту.

    8
  7. Боже,какая же глупая и безграмотная…🤦‍♀️примИрить,Мариша,от слова МИР ,а не примЕрить платье!И эта вот говорит про высшее образование..,что дедушка профессор…проект и молдавская капакля- твой потолок,Марина.

    5