Марина Мексика: «Я наконец поняла всю суть своего существования на Острове любви»

Марина Мексика поняла суть своего существования на Острове любви и поблагодарила за все Никиту Кузнецова.

Мексика о своей сути

Мексика о цели на острове

15 комментариев

  1. Марь Иванна

    Прям в монастырь ушла! Целый месяц без волшебства, из- за этого конечно стоит рыдать две ночи. Когда в жизни самое главное это волшебство, то это полная деградация! Только я не пойму она и так обезьяна, куда дальше то деградировать?

  2. Лабутен

    О, как ее плющит. Обдолбалась девка, просто!

  3. *Несопротевляясь* выключило мой мозг…. 😥 Непотребная девка не ожидала, что ею никто не захочет пользоваться даже бесплатно?

  4. Почему она вечно так измазана? Она рожу свою умывает когда-нибудь? ??

  5. Ну какая же несусветная дурь у человека в голове😱

  6. Золотце

    Что она употребляет?????такую х…ню написать,только невменяемый чел может.

  7. Да колхозница метила в городские жители,вот и получилось что получилось..так бы висела себе на шесте картинка а на проекте вот как все выглядит. .слэнг ужаснейший у меня друзья- парни разговаривают и пишут грамотней

  8. Мексика? А кто она по паспорту? Что за бредовая кличка и смысл её в чём?

  9. Оч-Правильная

    Что они там курят????

  10. Непотребных и не обремененных мозгом и моралью м и ж так и тянет на ТВ. Кого к Малахову, кого к Корчевникову, ну а кто-то к Михайловскому. Смотря на что талантов хватит. Такое ощущение, что их на входе в Останкино охранники камтингуют. По принципу: чем чуднее, тем смешнее.

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Поняла смысл своего существования? Моя подруга такое заявляла в 13 лет. Потом поумнела и смеялась над собой.

  12. Молоденькая, наивная, но неужели она мне одной только нравится? Незлобная, искренняя. Ей бы образование, так бузова рядом стоять не будет.

    • Так а что этой милашке мешало окончить хотя бы начальную школу?)) У нее же уровень — детский сад, младшая группа (это там, где что думают, то и лепят, а словарный запас так и вовсе отсутствует). Хотя… грех малышей таким сравнением обижать.

  13. её уже нереально много!!! скоро Бузову переплюнет. но как бы не пыхтела, интересным персонажем не будет, прошли времена интересных героев