Маша Кохно: «Через месяц планирую сделать новый нос»

Маша Кохно надеется, что к ней на проект начнут приходить мужчины после ее внешних и внутренних изменений. А пока она готовится к ринопластике.

Маша о новом носе

Кохно про пластику

15 комментариев

  1. Мляяяяяяяять, ну что за долбо*бки! Да, именно из-за носа к тебе на пушечный выстрел ни один мужик не подходит! Прекратите с экранов пропагандировать пластику!!!! Михайловский с*ка, тебе за все воздастся по заслугам!

  2. Да пусть сделает,заодно ей может губищи сдуют,чтоб по пятьдесят раз наркоз не делать. Ну и почему то её хочется умыть,прям с мылом,слишком безвкусно выглядит

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Орги думают — сейчас народ попрёт на проект халявную пластику делать, а то ведь не идёт никто.
    Резина болтанула с экрана, что боится грудь на халяву делать и хочет найти хорошую дорогую клинику. Устроила антирекламу! Интересно — взгрели или простили? Может теперь силком заставят к Гайке Банану топать?

  4. Ещё чуть чуть осталось и вся новая будешь, правда ненадолго, механизм обратного процесса запущен

  5. Мягкая стала, в каком месте? Лучше голосовые связки подреж, это тебе в первую очередь надо, а то голосина как у Тристановны и смех-ржак. А с маленьким носом твое лицо будет еще более круглое и огромное, губы убавь, жуткие ресницы сними и с этим будет все хорошо.

  6. ДЕБИЛКА

  7. делай эти операции, находясь дома…нам ты нахрена сдалась со своими проблемами….что бы ты не сделала с собой — страшилкой и останешься, да ещё пьющей

  8. Инесса

    Нос не поможет. Не поэтому не идут. А потому что ты вся стремная!

  9. катрин

    Над ними походу опыты ставят.(

  10. Хомяки подопытные . Ну тогда если нос делать , то и глаза надо увеличить , рот ушить , овал лица изменить . Красавицей надо родиться , а все эти перешитые , всё равно третий сорт .

  11. Корпорация монстров. Мужики потом как доберутся до фоток *ДО*, так и повалят через забор. Я про нормальных.

  12. тося кислицина

    Вот как раз в ее случае «до»- вполне приличное. вполне симпатия была. Вот что им так всем охота себя поменять. Неужели огромные губы это так круто?

  13. Киса воробей

    Просто тот же Михайловский от хирургов процент имеет. Он ему товар, а те ему вознаграждение. Не иначе.

  14. Понеслась пи**а по кочкам

  15. 💩, а новый мозг через сколько планируешь сделать? 😄