Маша Кохно: «Мой звездный час»

Два новых парня, Дима и Андрей пытаются приударить за Машей Кохно, но Маша не в восторге от обоих кавалеров. Маша пошутила, что сейчас настал ее звездный час, потому что она осталась одна одиночка в женской спальне. На лобном Ольга Бузова спросила Машу, почему она отказывает парням. Кохно сказала, что эти мальчики ей не нравятся. А на вопрос Бузовой, кто ей вообще по-настоящему нравился, Маша ответила, что ей нравился Влад Кадони — вот с ним бы она строила отношения.

Мой звездный час

Звездный час Кохно

6 комментариев

  1. Юльчик

    Роскошный тебе не светит. Вроде неплохо относилась к ней, но после того, как она не гнушаясь ничем, так втоптала в грязь родного отца, кроме отвращения эта силиконовая долина не вызывает ничего

  2. Кот первый

    Кадони у Махи под подушкой грязные носки обнаружил, когда пытался призвать к порядку в женской спальне. Так после этого он руки с хлоркой пошел мыть, так брезгливо сбрасывал скомканую постель, а тут еще носки в руки попали! Вот така невеста!

  3. мадам коко

    Фу…Машка-алкашка-свинюха…

  4. Да никто ее не достоин. Она же «Звездище»!

  5. Ух ты! Она еще и привередничает! Бери, что дают и почаще смотри в зеркало на свою рожу. Кому ты нужна, кривляка!

  6. Олечка

    Такое впечатление, что у нее губы уже растянуты от уколов. Как будто еще филера надо добавить, чтоб они гладкие были, но тогда будет перебор с об’емом.