Маша Кохно рассказала об уходе с проекта


В субботу Машу Кохно выгнали с проекта на голосовании. Маша вышла в сеть вместе с мамой через Перископ Татьяны Африкантовой — своя страница в Инстаграм у Маши взломана.

Подписчики Маши стали писать ей много слов поддержки, от которых девушка даже прослезилась. Маша со слезами на глазах призналась, что влюбилась в Андрея, ее выгнали, а Штрих остался на Доме 2. Ему внушили, что Маша плохая и поэтому он не ушел за ней. Маша расстроена, что столько отдала проекту, а ее выгнали в день рождения. Она была там почти год, и теперь ей очень тяжело. Маша поблагодарила за поддержку Марину Африкантову и ее маму. А мама Маши поддержала дочь и сказала, что теперь Маша наконец займется собой и скрипкой.

Маша про уход

13 комментариев

  1. Что уж ее как загнобили то?И в д.р.выгнали.кому она помешала.лучше бы ВАлеру выгнали..Машка ругалась и ржала смешно.а ту не видеть не слышать не хочется.

  2. дедуля

    Валера кому надо дает, а Машка не пользуется спросом))))

  3. Не испытываю особых чувств к Маше, но выгонять в день рождения мерзко

    • Да уж, очень подленько..но на таком проекте она и находилась..

  4. все запланировано Через некоторое время вернут на проект

  5. Даже смотреть без нее не буду, тухляк полный.

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Машка косячила, но никому зла не желала. А Гаргона-Фрост — крайне озлобленное существо, её надо было гнать первее.

  7. Марина

    УРА!УРА!УРА

  8. татьяна

    Наконец то одной припадочной на проекте меньше, орала сипатым голосом так что приходилось переключать, хитрожопая, ради эфиров вредила всем, дружить не умеет, страшко, грязнуля, так что не надо жалеть эту лохудру.

  9. ну допустим,чистюль там априори не наблюдается,не кому она не вредила,у неё роль была такая,и самая добрая,жалко марусю,

  10. Маха, конечно, дурилка еще та, но по сравнению с Валерием она ангел во плоти!!!! Та просто МРАЗЬ! Других слов описать ЭТО у меня нет! Одна улыбочка ядовитая чего стоит!!!!

  11. Сразу Штриха полюбила! Чтобы на проект вернули.

  12. Аленчик

    Ну наконец- таки проект избавился от Кохно , можно вновь продолжать смотреть … хотя что-то подсказывает , что в скором времени она снова появится на экране . Только б не это 😭😭😭