Маша Кохно хочет вернуться на проект

Дима Дмитренко уверяет, что окончательно расстался с Ольгой Рапунцель и больше не вернется к жене. Сейчас Дима проводит много времени с Машей Кохно. Парень говорит, что у них дружеские отношения.

А Маша призналась, что всегда рассматривала Диму как потенциального бойфренда, но Дима был в отношениях с Рапунцель. Кроме того, Кохно заявила, что если их с Дмитренко в будущем пригласят на проект в качестве пары, они согласятся. Девушка не скрывает, что очень скучает по проекту и хочет вернуться.

Маша готова вернуться

10 комментариев

  1. Марина

    Ой не могу, пара

  2. ОЛЬГА_O

    Лишь бы взяли на проект. Не важно с кем и как

  3. ща орги замутят тему

  4. Да что это Дима себе каких-то неразумных всегда выбирает?

  5. Твою ж мать, даже комментировать это не хочется!

  6. Танюшка25

    Может это стратегия оргов? Выгнали типа Кохно, чтобы она с Димасиком как пара вернулись на проект? И Димасика под предлогом типа пары вернут и Кохно с ним, типа его девушка.

  7. Справедливая

    Да всё просто!Надо залететь от димАчки и приползти к дверям дурки.

  8. татьяна

    Кохно и Рапа ягода одного поля, та нашла предлог как вернутся, теперь эта используя лоха тоже мечтает о возрате. Вы на куй никому не нужны, ск-ко можно лезть в глаза?7 Рапу вернули и что?, тем нет, так она духов придумывает, и ты горлопанка придешь только орать а нам это уже опостылило.

  9. Неидеальная

    Мерзкая алкашка. Не делайте ошибок больше. А то ведь потом как бузову не заткнете.

  10. Да пошла ты в ж*пу! Еле от тебя отделались. Иди играй на своей скрипке в оркестр. Займись делом наконец. Никто тебя тут не хочет видеть.