Маша Круглыхина: «Люблю я начинать все с чистого листа»

Недавно Маша Круглыхина поделилась, что их семье приходится срочно съезжать со съемной квартиры. А сегодня Маша рассказала, что они приобрели квартиру.

Маша о покупке

Новая квартира

15 комментариев

  1. ЕленаС

    вот разговаривает, как бабка из воскресной школы. Мысли и слова замученного жизнью человека. У меня сестра двоюродная такая же. Ей 40 лет, а поступки, мысли, одежда — 50тилетней тётки. она и замуж-то вышла в 18 лет, потому что все подруги были семейные, а она считала себя старой девой. В 18 лет!!!!

  2. БАНКА ОГУРЦОВ

    судя по метражу квартира студия.в пятером там окуеешь точно.Я буду жить хоть в картонной коробке,но главное в Москве.Нет,чтоы на эти деньги у себя в городе нормальный дом или квартиру купить

    • Танюшка25

      Как вы определили по одному фото, что квартира маленькая? Или ей надо было все комнаты сфотографировать? Самое главное своё жильё, не съёмное, а остальное мелочи жизни.

      • Белочка

        +++++

      • БАНКА ОГУРЦОВ

        я определила по ее словам «когда некуда деваться и КВАРТИРКА тоже выход….есть свой личный угол….мечтали о двухэтажном доме».Так вот им выгодней по деньгам купить двухэтажный домик в Подмосковье,чем двухкомнатную квартиру в Москве.Вот теперь у ник,КВАРТИРКА.нЕТ ЭТО НЕПЛОХО.КОГДА СОБСТВЕННАЯ,НО ВПЯТЕРОМ В КВАРТИРКЕ ОШАЛЕЕШЬ,ОСОБЕННО.КОГДА РЕЕНОК ПЛАКАТЬ НАЧНЕТ И муж-прощай сон и две старшие дочки тоже не будут высыпаться.Даже балкона нет

        • Танюшка25

          Ну квартирку она называет может по сравнению с домом …

  3. ГалинаM

    Вот и хорошо,зачем нужно было снимать

    • Она ж не снимала, а жила за присмотр. Копила на дом, а пришлось купить квартиру

  4. Откуда они деньги берут? Я не завидую, ни в коем случае и рада за них, просто интересно. Муж далеко не олигарх, двое детей, сама сейчас не работает,ждут третьего..это же ужас сколько денег надо. Загадка просто)

    • БАНКА ОГУРЦОВ

      вот потому на студию скорей всего и наскребли

      • Боника

        Вы всё-таки настаиваете на студии? 😅 ну непонятно же что там за квартира, да и по фиг, главное своя. Дальше еще накопят и расширятся. Я вот порадуюсь за них. Нормальная Машка, не такая как нынешние ш@болды.

  5. Редиска

    Мне приснилось наверное,что прошлое жилье тоже было своё,а потом оказалось съемное?
    Они пишут-Ура,мы москвичи…А потом ищут где бы снять и даром.

  6. Да там ремонт еще нужен, а уж потом обустроить..

  7. Главное, что люди двигаются в нужном направлении! Все ещё будет! Удачи!

  8. Катрин

    Они дружные все и добрые, поэтому все у них будет отлично. В тесноте да не в обиде.