Милена Безбородова: «Алена намеренно обманывала людей»

Милена Безбородова поддержала Илью Яббарова в ссоре с Аленой Рапунцель и рассказала, что Алена зарабатывала на мошеннической рекламе на своей странице, помогая тем самым обманывать людей.

Сама Алена оправдалась, что выставила такую рекламу всего один раз и потом вернула свои личные деньги обманутым людям.

Милена об Алене:

Милена об Алене

Алена оправдывается:

Оправдания Рапунцель
Безбородова против Рапунцель

8 комментариев

  1. Вредина

    Уж кто бы мычал, как не мурена! Пусть рапу грызанеи — 100% аферистка.

    16
    • Фи*гасе, за какую то мошенническую рекламу 120К. Люди зарплату то такую не получают. Хомяки совсем зажрались и обнаглели!

      14
  2. дмитрий

    Мурена закрой свой грязный рот!!!

    3
  3. Да ну на..

    Все вы там мошенники и халявщики

    16
  4. Ей обидно,что она не может теперь много зарабатывать, у неё же зп 40тыс, а очень хочет 1000000, но сидит со своим бездарем на д*рке.

    7
  5. Безбородова, как была мр*зью, которая совала свой ср*ный нос в чужие конфликты, так ею и осталась. Ей прям огромное удовольствие доставляет кого-то «обличать», по её мнению выводить на чистую воду». Это же надо быть таким д*рьмищ*м, у которой своя жизнь тух*як и д*рьмо и поэтому нужно в чужую наср*ть! Тв*рь и мр*зь!

    8
  6. Светлана

    Алена и мошенники, браво! Я не удивляюсь, если зачала сына в туалете на глазах всей страны, что можно ждать от такого человека!? Мр*зь и только! Обычно на мошенников попадаются пожилые люди, они более доверчивые….. а это тв*рь ничем не брезгует. Ничего, допрыгаешься!

    4
  7. Сфинкс

    Да тьфу на вас,инстас*чки! Противны,и друг друга стОите. Кто то ж еще и рекламу у вас размещает?🤦‍♀️ вам- в продавщицы и санитарки идти.

    3