Милена Безбородова обвинила во вранье Сашу Черно

Саша Черно рассказала, что вчера ездила в ЗАГС, чтобы подать заявление на развод. Но заявление у нее не приняли, так как подавать его должны оба супруга или же дело можно решить только через суд.

А Милена Безбородова обвинила Сашу во вранье, заявив, что никакие документы Черно не подавала, а лишь шантажировала мужа — она просто доехала до ЗАГСа, сделала фото и вернулась на поляну. По рассказу Милены, Иосиф не давал никакой реакции и не останавливал жену, а только стебал ее в социальных сетях статьями про манипуляции. В ответ на слова Милены возмущенная Черно заявила, что в голове у Безбородовой опилки.

Милена о вранье

9 комментариев

  1. Что за макияж индейца Джо??? Ужас!!!!

    14
  2. Хоть у нее там и опилки, но сказала все правильно, даже если ты не знаешь процедуру развода, то для этого есть Гугл, поэтому про какую там судьбу Шуня лечит не понятно! Одно ясно точно, больше такого Ослика она не найдет, который с такой обрюзглой девушкой/женщиной, да с таким характером свяжет себя законными узами

    33
  3. Нандита

    Верю.У миленки-то в голове опилки,а вот у черно дерьмо,разбавленное гноем и желчью.На что рассчитывает эта бабища в будущем?Так и будет всю жизнь гоняться за этим тщедушным извращенцем с орами и палкой.Хочу,чтоб изменил ей с чуваком и сделал камингаут о своей истинной ориентации

    25
  4. Светланами

    Всем и так было понятно!

    15
  5. Цветочек 🌺

    Губы накачала и выглядит, как да*н! Хотя, она такая и есть!

    2
  6. Галина

    Мне сейчас Милена стала нравиться, она не глупая девочка и говорит все правильно. Макияж всегда, не то что у Черно! Так держать Милена!

    3
  7. То что это идиотизм и поступок по сценарию-было ясно сразу. Юридически безграмотные хомяки думают,что зрители такие же…)

    6
  8. ЕленаД

    Черно, если уж сама не знает что да как, то хоть у ведущих бы узнала тогда. Там практически все ведущие через развод прошли. А по теме — Милене-то какое дело кто разводится, а кто только фотки у дверей ЗАГСа делать ездит. Ее это никак не касается

    1
  9. Ну и рожа.

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*