Милена Безбородова сняла квартиру недалеко от поляны Дома 2

После того, как Милену Безбородову выгнали с проекта, девушка на время поселилась у бывшей участницы Дома 2 Ани Брянской. Но Милена сразу же приступила к поиску съемной квартиры и сказала, что ищет квартиру не дороже 30 тысяч рублей в месяц.

Безбородовой повезло, и она всего за пару дней нашла уютную небольшую квартиру-студию недалеко от поляны Дома 2. Но особой радости девушка не испытывает, так как она впервые готовится жить одна и страдает из-за предательства Леши Безуса.

Милена нашла квартиру

15 комментариев

  1. Наверное чтоб Безусу было ближе «напотраhyшki » бегать.

    21
  2. Дедуля

    Будет каждый день приползать к воротам и скребстись когтями и железными зубами…

    30
    • Говорят, что там, как в тюрьме — много охраны и пропускной режим. Но, всё равно, будет стоять на дороге и поджидать безуса, чтобы броситься к нему под машину и умолять быть с ней! 🙄

      18
  3. Однажды она их подождет.

    14
  4. Светлана

    Да, это в её стиле, на коленях будет стоять перед . воротами.

    7
  5. Квартиру поближе к работе снимают. Эта видимо планирует туда шляться или вернуться.

    13
  6. Везучка

    Одержимая! Или доскребется таки до возвращения или будет какое то показательное выступление! Сумашедшая!

    8
  7. КРИСТИНА

    Милена ,конечно, в край оборзевшая,вечно орущая,всех посылающая,всем недовольная исте*ричка! Но!! Выгнать ее надо было не в карантин!

    17
    • Так она плевала на всех — 2 дня подряд-по эфирам, на ББ, устраивала скандалы и винила дурку во всём, поэтому терпение их просто лопнуло и её выкинули. А сколько таких концертов она устраивала вне эфира, кто знает? И, самое главное, до того привыкла, что ей всё с рук сходит, что посчитала, что её выгнали не за что! Также, написала на счёт денег, что ей не всё заплатили, а ничего, что у них контракт и штрафы за срыв съёмок и пр., и эти деньги, скорее всего, вычли за это?! А ещё, когда уходили другие участники с проекта, то ещё неделю, после их ухода -пока не выйдет эфир, в их инстаграм,была шапка участника проекта. А эта дамочка сразу всё сменила — это говорит о том, что она не соблюдала условия контракта, а просто гадила тем, кому должна была быть благодарна! Это я всё к тому, что, почему она ко всем относится, как к ск*там, а к ней должны были проявить сочувствие? Чем она это заслужила?

      10
      • *вот, например, сейчас, пишут, что за то, что Сявка в своих сторисах засветила новую площадку дом2, её оштрафовали на 2 з/пл. Так что, вероятнее всего, Милену, также, за её косяки и оштрафовали, а она посчитала, что к ней должны были как-то особенно отнестись.

        2
      • Везучка

        100%👍🏻👍🏻👍🏻

        2
    • Да какая разница в какой период! Деньги есть, чтобы жилье снять, соц сети развила, а в городе не военное положение, люди только по барам не ходят и на работу. Без первого уж переживет бедняжка, второе в ее планы и не входило!!! Одно печалит, что все равно сделает подкоп своими железными зубами и снова будет на проекте!

      9
  8. ГалинаM

    не вздумай простить предательство -предавший раз предаст и второй раз -не по мужски .хватит быть рабыней изаурой .характер конечно меняй но не для него -для себя в первую очередь

    6
    • Так она винит во всем оргов, а Лешенька у нее хороший!

      10
  9. Katerina🍓

    Все правильно.поближе к воротам.что бы скребстись каждый день поближе было.

    3