Милена Безбородова: «Вы любите свой город?»

Милена Безбородова уехала из родного Таллина и призналась, что совершенно не жалеет об этом и не хочет снова вернуться туда жить.

Милена о городе

Милена о Таллине

15 комментариев

  1. Всё таки, хорошо, что этих дебилов держат за забором, а то мало ли.

    21
  2. Положительная

    Мурена для Таллина слишком русская, даже непонятно почему она так хорошо и грамотно говорит. Кстати, очень по-умному для своих лет высказывается по проблематичным темам в отношениях других участников, например, про жизненный вектор и цели при разборе Сёмки+Насти (Бородина слушала её с выраженным наслаждением на лице, я тоже). Да и по менталитету она не европейская, рубит по-русски правду-матку в глаза.

    10
    • Цветочек 🌺

      Слова ничего не значат и не стоят, если человек в жизни только языком трепет и щедро раздает советы чужим людям, а у самого в жизни полный пизд*ц! Это все равно, что уличный бродяга будет обучать кого-либо, как и на чем зарабатывать деньги. Чего она в жизни добилась, чтобы раздавать советы другим? (а у Бороды, во время монолога данной гражданочки, на лбу отображалось красной строкой:»что же ты сама этим советам не следуешь?»)!

      7
    • Цветочек 🌺

      А разве рубить правду-матку в глаза это по-русски? 🙄 Я считаю, что таким занимаются пьющие люди, которые все мозги пропили, а нормальные люди думают головой, что и для чего они в этой жизни делают, и занимаются своей жизнью, а не «рубят правду в чужой»!Видимо, безбородова, скандальность и неадекватность унаследовала у своей мамаши, вот и метёт языком «ПРАВДУ»!🤣

      2
    • Светлана

      Кстати Таллин очень красивый, своеобразный город, как его можно не любить? Я живу в Сочи и для меня он самый любимый, но я люблю и Москву, и Питер…. и вообще всю Россию!!! А ты потерялась…., надо любить свою страну, свой дом, родных, работу……, а ты? Мне жаль тебя….

      4
  3. Дюдюка

    Боже, какое больное лицо((

    13
  4. Екатерина

    Займись продвижением мозгов в своей пустой голове

    7
    • Везучка

      Звезда,мля! Таллин для нее стал тесным,всего лишь 2 шоурума с крутой одеждой! Давно ли они тебе понадобились?! Еще зимой визжала,что у тебя ее нет!

      6
  5. Родной город с ошибкой написать…

    3
    • Положительная

      Просто по-эстонски пишется Tallinn, будьте снисходительны.

      3
  6. Девочка,с неадекватной,больной психикой,потерянная по жизни…злобная,агрессивная,хитрая и расчетливая. Конечно,ты нах…никому не нужна в своем городе,пришла — нищая! Черно ей свои вещи отдавала,обуви не было! И вот это вот рассуждает о родном городе?) Жаль,что такое дерьмо стекается в Россию,благодаря дурке.

    7
  7. Цветочек 🌺

    👍 +++++

    2
  8. Милена, че ты бздиш! Таллинн для неё маленький! Ты даже не из Таллинна, а из маленького провинциального Палдиски!
    А Таллин для тебя слишком дорогой город!
    А вообще не возвращайся в коем случае! Поменьше бы таких неудачниц как ты!

    1