Милена Безбородова хочет родить на проекте

Милена Безбородова и Алексей Безус пока еще даже не говорят о дате свадьбе, но Милена уже мечтает о детях от любимого.

Девушка призналась, что она хотела бы родить на проекте, так как на Доме 2 самые лучшие условия, чтобы рожать. Тут есть хорошие «рекламные деньги», то есть зарплата. А за периметром у многих часто нет возможности не работать и быть с ребенком 24/7.

Милена о ребенке

10 комментариев

  1. Положительная

    Вот я не против, чтобы Милена победила в ЧГ, просто Марина мне более по душе и голосовать я буду за неё. А тем, кто будет за Милену, советую агитировать за этого участника, перечисляя её положительные стороны, а не выливая негатив например на Маринку. Где комменты в поддержку Рапы, Сявки, Милены? Что хорошего за год показали? Хотелось бы обсудить.

    7
    • Не могу промолчать)

      Я против Марины, Майки, Алёны. И против Милены тоже. Но свой голос отдала бы Милене. Агитировать за положительные стороны не буду, лично я их не вижу. А руководствуюсь следующими принципами. У Марины (тихушницы) в паре квартиру уже выиграли, и в Париж за счёт оргов отправляли. У Майки (притихшей склочницы) в паре выиграли лям на свадьбу и в целом отношение оргов к ним более чем снисходительное. Никаких провокаций. Тихо спокойно живут в тепличных условиях. Алена стала не достойной победы (в моих глазах) в свете последних событий в ее жизни, да и в целом она в «себя поверила» и «задрала нос» отчего стала бесить даже ту аудиторию, которая ещё в том году ее жалели, поддерживали и желали победы. В этом году она превратилась в антигероя. Милена. Здесь вспоминаются сразу ее истерики, дикие вопли. Помню даже, что переключала канал из-за ее истерик. Раздражала. Хорошего вспомнить не могу. Сказать что изменилась?!? Не думаю.
      Графы против всех в голосовании скорее всего не предвидится. Поэтому мой голос за Милену из разряда -уж лучше ей чем остальным. Кидайте помидоры))))

      7
      • Положительная

        Хороший коммент, я лучше сделаю салат.))

        2
  2. Сами повзрослейте сначала…

    7
  3. Верунчик

    Мне про неё неинтересно. Гнойная короста с грязным ртом, не больше! И мысли такие же.

    10
  4. Правда я

    Какая из неё мама?!? Правильно- никакая…

    8
  5. Хомяки — охамели! 😆 😆 😆

    7
  6. Новое название проекта : Роддом 2. Роди себе кормильца.

    20
  7. Везучка

    Ну,всё! Новая фишка-родить на доме2 и умереть(там же)!

    7
  8. Положительная

    Ой, мля! А сколько людей писали здесь, что за Миленку проголосуют в ЧГ, и ни одного положительного коммента о ней, у всех языки в ж*пе.

    3