Милена Безбородова: «Я буду теперь намного эгоистичней»

Милена Безбородова говорит, что окончательно поставила точку в истории с Лешей Безусом, и переосмыслила, какие отношения она теперь хочет.

Милена про отношения

Безбородова

12 комментариев

  1. Светлана

    Да кому ты нужна? Будет выбирать, если кто клюнет, держи…….

    8
    • Миленка найдет свое счастье — я в этом уверена! Сама счастье найдет и другому сможет дать. Она очень неглупая, поэтому — подрастет, сделает правильные выводы из всего того, что пришлось пережить и все у нее в жизни сложится!
      Удачи тебе, Милена!

      3
  2. Оглянись

    Ну в принципе правильные выводы сделала, в первую очередь себя надо любить и не позволять никаким мужикам вытирать о себя ноги

    10
  3. Вредина

    Мулосит ни о чем…. «Пожалейте меня, я же хорошая…..»

    5
  4. Вредина

    Мусолит

    2
  5. Совсем молоденькая ещё по рассуждениям. Рано тебе семью заводить. Тебе ещё гулять и набивать шишки, чтоб что- то сформировалось в твоей голове.

    4
  6. По тебе тюрьма плачет

    1
  7. И тебя вылечат…..

    3
  8. Дедуля

    Это не надолго. Следующий же приход на б-б или подобное, а он будет, будет так: Леша тебя никто не будет так любить как я, только я за тебя сдохну, лешааааааа……

    8
  9. Настоящий мужик и не даст тебе быть мужиком и брать все в свои руки!!! Когда встретишь его-поймешь разницу!

    4
  10. С кем она там все разговаривает?

    9
  11. Нормальный мужчина и Милена — это люди с разных планет, которые никогда не встретятся. Всё, что она говорит — «я изменилась, осознала…..» и пр — это полное ф*фло, т. к. она уже давно сформировавшийся человек и изменится не может, а только, на время, затаиться. Но, от себя не убежишь, поэтому фонтан внутреннего д*рьма быстро прорвется наружу.

    7