Милена Безбородова: «Я очень сильно хочу построить с тобой семью»

Сегодня в эфире Алексей Безус и Милена Безбородова в очередной раз разругались и подрались — на этот раз из-за телефона, Милена начала материться и получила по лицу от Леши. Алексей решил расстаться с девушкой, он считает, что их отношения ни к чему не приведут, у них даже нет общей цели. Обиженная Милена тоже заявила, что ставит точку в отношениях с Лешей и хочет улететь в Москву.

Но в реальном времени пара уже помирилась и снова вместе, и оба пишут в сети, что готовы бороться за свои отношения.

Милена будет рядом

Безус о борьбе

Милена и Алексей помирились

19 комментариев

  1. Нандита

    Пока не случится некролога,так и будут эти насильственные случки.А ведь чей-то летальный на дурке вполне может случиться.Драки все более ожесточенные,бьют друг друга не на жизнь.Просто покалеченные уже не в счет,они просто идут оптом…

    24
  2. Кот первый

    Орги, где что-то новое у них? Убирите мыльниц!

    15
  3. Задолбали эти маньяки! Пора их выгонять.

    12
  4. Милена неадекватная! Она сама от себя не устает, так орать во всё горло. Как Черно визжит. Фу.

    17
  5. Как же задолбала эта грымза неадекватная

    11
  6. Видимо мало ты опорах получаешь, поскольку мозги так и не встали на место. Так что продолжай и дальше » любить» самого лучшего мужчину в своей жизни, пока однажды либо ты его не прибьешь, либо он тебя. Кстати, мало того, что он алкаш. Он ещё и маньяк. Неужели не видишь , какое у него на лице наслаждение, когда ты бьёшься в истерике ?

    9
  7. Категорически против насилия над людьми,тем более женщинами,но это тот случай когда можно и нужно дать по лицу,выпросила.Это же ужас какой то,какой дебил с ней жить будет? Только проектный алкаш,а в жизни будет одна.

    8
  8. Как можно слать проклятия о смерти человеку которого любишь, потом мириться, и опять проклинать, ужас.

    13
  9. Марина

    Уж очень напоминает мне это все, отношения Барзикова и Либерж, такой же фармат, Либерж пьёт Ваня её бьёт, в итоге их разделяют по площадкам, потом они умирают друг без друга, и вместе уходят, и в нормальной жизни конечно же расходятся

    5
  10. Больные люди!!!

    9
  11. Справедливая

    Если алкаш Безус её лучший мужчина, то страшно представить других её еб*рей. Нормально ей в ухо пи*да*ул лучший мужчина её жизни которому она орала что ненавидит его…. Когда этих придурков выкинут за ворота?????? Обоим надо лечиться, безусу от алкоголизма, а идиотке милене у психиатора ну и у ЛОРа, а то будет глухой дурой.

    15
    • Везучка

      Вот тоже думаю,если безус лучший,то кто у нее был тогда худший?! В страшном сне не могу представить,чтоб супруг поднял на меня руку! А у них это «лучшее»! Как все эти идиоты будут жить за периметром?! Точно или они … или их … прибьют в итоге!

      6
      • А вы поорите как милена.)) так не только супруг руку поднимет, а ещё и все соседи пендели будут раздавать.)))

        3
  12. ТатьянаА

    Скорее всего они боятся, что их выкинут:сначала накипает, не могут справиться с эмоциями, потом приходит трезвый расчёт

    1
  13. Любовь

    Надоели алкаш и буйнопомешанная, тошнит уже. Неужели орги думают, что они будут рейтинги поднимать?

    6
    • Амалья

      А «хорошая мама», наверное пишет «сироте»: -«держись доча, зарабатывай денюжки -ведь ты мне новую дорогую кухню обещала»…

      2
  14. Пока безус с этой сумасшедшей не сходился, он был вроде бы адекватным и веселым, а как она прилипла к нему, понеслась раздолбайка… Уберите эту долбанутую на голову Милена!!!! Это уже не выносимо слушать и смотреть на неё. Эти крики уже раздражают настолько, что взрыв мозга у всех!!!

    3
  15. Ульяна

    Как? Они ещё не в психушке?

    2