Милена Безбородова: «Запуталась»

Милена Безбородова поделилась с подписчиками, что хочет много сделать, но проект ограничивает ее в этом. Девушка мечтает стать визажистом, но пока у нее нет денег, чтобы приобрести все необходимое для учебы. Так что пока она решила копить деньги, а заодно изучать астрологию.

Милена запуталась

Милена об астрологии

15 комментариев

  1. Ульяна

    Психиотрией займись не нормальная!

    11
    • Уходи с проекта, учись… Если нужна будешь извращенцу, сам прибежит… Не терпи унижение… Жизнь одна!

      5
    • Цветочек

      как она может ею заняться, если она пациент? а ей нужен врач-психиатор!

      7
  2. Ненормальная, глупая девочка-мазохистка. Иди школу окончи, визажист-астролог… И беги от алкаша-садиста, пока в психушке профессию Наполеона не получила.

    18
  3. татьяна

    От садиста тебе нужна российская прописка и ты этого не скрываешь, ты и правда проектная, п э . вали в свою Эстонию у нас и своих «сдвинутых» хватает.

    14
  4. Амалья

    С какими людьми, ты будешь «лично» заниматься?! У тебя на физиономии «прописаны» -идиотизм, критинизм и буйная неадекватность…

    7
  5. Неземная любовь, тебе хоть нормального мужика дай, ты из него того же безусатого слепишь. Себя нужно менять.

    4
  6. Положительная

    На всё готова ради российского гражданства быстрым путём через брак с садистом, ради прописки и крыши над головой. Родит ребёнка и будет когтями цепляться за сочинскую квартиру, торопит с браком, чтобы Безус оформил строящуюся в Сочи квартиру будучи уже женатым. Мурена очень прошаренная бездомная дворняга, которая ищет приюта в хорошем тёплом месте.

    10
  7. КсенияP

    тупорылая…. 😡 😡 😡

    2
  8. ТЫ НЕ ЗАПУТАЛАСЬ, ТЫ ДУРА!

    5
  9. Галина

    Что вы все на девочку налетели! В этой паре идиот- это БЕЗУС!!!!!! Шизо натуральный, садист, алкаш, безмозглый нарцисс!!! Беги от него девочка. Вроде не дура,хотя психика нарушена, но с ним постоянно будешь лежать в психушке. Кого на прект набрали!!!!! Жить не с кем! Кого набирает Надька Тульская ? Саму за муж никто не берет.!!!! 😛

  10. Актриса — ПРОДУМАНКА!

    4
  11. Тебя никто не воспринимает ха нормального человека! И все ясно, что ты впилась как пиявка в безуса, так как с тобой никто не будет, и не захочет быть рядом, ты ж тоже больна, и причем по настоящему! Ну и конечно ты с ним ради выгоды , так как кроме него у тебя больше ни с кем не получится. Ты игрок!!! И ты поняла, что так можно зарабатывать бабки!!! И копить!!!! А то что ты уже даже и не заметила и не признаешь, что ты ресльно больной человек!!!! Лечись шиза!!!!

    1
  12. ЕленаД

    А как же Литвинова обучилась визажу, Майка на права учится. Их никого ни в чем не ограничивал проект, а именно тебя ограничил во всем. Едите и живете на халяву там, одежды у тебя не вот прям завались. Куда ж ты все деваешь-то тогда, что на учебу не хватает?