Михаил Козлов: «Я решил уйти в Дом 2 участником»

Вчера на проект в качестве участника пришел психолог Михаил Козлов. Михаил сообщил, что он разводится с женой, с которой прожил 10 лет, и решил взять и поменять жизнь. Он хочет попробовать себя на шоу не в качестве эксперта, а на равных попробовать «выжить» в нелегкой борьбе участников. Козлов добавил, что он изучает психотипы женщин, и признался, что на проекте уже может выделить четырех девушек, которые ему нравятся.

Козлов о Дом 2

Козлов стал участником

16 комментариев

  1. Рожа искуссаного пчелами пасечника

    26
  2. Решил поднять себе самооценку, психолог? Если уж на Яббарова очередь молодых тел, то этот думает, что тоже может вспомнит молодость))) 😂 спрос все равно будет! Вот только где Дом-Дурдом и где достойные женщины… Не вижу связи!!!

    15
  3. Положительная

    Думала, порадует психолог интересной беседой на свидании с Клавкиной мамкой. Но не вытянул разговор. Сразу вспомнила Коляна с его правильной, интересной и витиеватой речью. А козлевичу этому, психологу недоделанному — штамп на лбу «Профессионально непригоден».

    19
  4. Правда я

    Козел там где то коза была, травку щипала- не твоя суженная? Не проморгай узкими заплывшими глазками….

    5
  5. Неприятный тип

    14
  6. Может,и в 67 ,и в 77 лет, но с достойными женщинами,а не проектными бл…хотя,для этого психолуха доморощенного- эти девки самое то. Просто позорище.

    12
  7. Позорище позорное, тогда ему ровесниц пусть приведут, чего он к молодым прется.

    13
  8. Уже наметил четверых, кого чпокнет.

    10
  9. Галина

    Прежде чем его брать, надо у девок спросить, кто будет с ним строить отношения? Думаю-никто!!!!! И на фиг он нужен проекту?

    6
    • Ипатий

      А за деньги кто? Да много кто).
      Не забываем кто там трётся,правильно,все отребье со дна.Бабы -прокладки с низкой соц.ответственностью,начиная с дибилыоли,заканчивая чернухой

      1
  10. Крысы Лариса

    Да мы и раньше знали, что ты скудоумный..

    3
  11. Старый козел! Дети по телевизору будут смотреть, как их папка будет «любовь строить» и «волшебничать» с девками, годящимися ему в дочки!

    6
  12. С ребятками спит в мужской спальне?

    2
  13. Лариску как там её..Копенкина что ли (бывшая жена-бабка извращенца прошки шаляпина), вот её возьмите тоже этому престарелому дегенеру в пару! Там психотип изучай и изучай,поле не паханное

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*