Михаил Терехин: «Даша, ну скажи, что тебя заставили это сделать»

Михаил Терехин высказался о блоге Даши Пынзарь на официальном сайте проекта, где она назвала его слабым человеком за его поведение в последнее время по отношению к бывшей возлюбленной Ксении Бородиной.

Текст блога Даши Пынзарь: «Зачем Терехин пишет гадости про Ксюшу Бородину»

Блог Даши Пынзарь о Терехине

Михаил Терехин о блоге Даши:

Терехин о блоге Даши

18 комментариев

  1. Нандита

    Это тоже журналистский анализ от пынзарь?Такой глуповатый/незамысловатый текстик о простом/о женском…
    Масямурзилкин,запятые рулят…И как он ментовские отчеты писал?!

  2. Цветик-Семицветик

    Господи, когда это закончится??? НИКОГДА))) А пост писала точно не Пынзарь), в этом маленьком тексте она бы точно допустила 1000000 ошибок)

  3. Масеныш своими ежедневными постами начинает походить на полоумную рыжую тетьлюду.

  4. Вредина

    пынзарь с рук едят — вот и отрабатывают

  5. Да, из них двух, Ксения держится более достойно. А по Масяне сразу было видно тупой качок, гора мышц, примитив. Все таки надо стремиться к нравственности. Таких людей больше уважают.

  6. Ксюша ,,молчит,, интересным способом — за нее говорят ее подруги-парламентерши. Она говорит ,,девочками,,. Этого больше, чем достаточно. А они-дурочки не понимают, что выглядят ее марионетками.

  7. Матильда

    А я наблюдая за Масей/начинаю все больше убеждаться что он тарчок!!!

  8. Прочтя все темы про Терехина и Бородину, все больше верится ему, как ни странно. ))) Даша защищает подружку, тут ничего удивительного. А интервью Бородиной про Зимасю это просто верх дебилизма и неискренности. Мася тоже дурак, конечно, но по-моему правда за ним. Другое дело, что тоже уже достал с этим своим пиаром в стиле полилось «г*вно по трубам».

  9. Это борода-то не опускается до комментариев?!?))))) Да все ее интервью Стархиту буквально состоит из обхаивания своего Маси и превознесения на его фоне Зимаси))))

  10. Нандита

    Лол,по поводу вчерашнего.*** удалена ссылка на сторонний ресурс. Модератор.

  11. Нандита, так Водонаева по соседству со мной тепрь жить будет?))) Даже знаю, где этот дом)))) среди гаражей и шиномонтажек)))) Хорошо, что я в Подмосковье съехала)))))))

  12. Нандита

    Аха-ха,поздравляю(((Я тебе буду скидывать потихоньку интересные адрески с комментами,чтоб не забанили.Повеселишься от души.

    *** Уважаемая Нандита. Прошу далее обойтись без ссылок на сторонние ресуры. Модератор.

  13. Модер спит? Ссылки,реклама? Просто комментарии можно и удалить,да?

    *** Фанни. )) «Модер», конечно, не спит. Ссылка удалена. Модератор.

  14. Нандита

    Уважаемый модер,ну что здесь такого,почитать комменты к теме данного поста?Никого не рекламировала,дополнительный материал всего лишь.Стеб,так сказать.

  15. *** удален переход на личности пользователя сайта. Модератор.

  16. Лидуся

    Вот ведь как было. Два чела сошлись в лубви как бы…Борода Масю куда-то там возила, и дети их дружили меж собой…А теперь война, как у гоголевских героев — Иван Иваныча и Иван Никифорвыча. Может, ещё помирятся. Патамушта Бородина — это всё ж мужик в юбке. Вот и меряются, кто сильнее, на равных.

  17. Нандита, вот)))) перекрыли нам канал связи)))))

  18. Нандита

    Ну да,блиин!Найдем выход)))