Михаил Терехин искал невесту без детей


Вчера Михаил Терехин снимался в передаче «Давай поженимся». Одним из главных пожеланий Миши к невесте было отсутствие детей. Он объяснил, что очень полюбил дочь Бородиной, Марусю, и теперь переживает — повторения такого он больше не хочет.

Требование Терехина к невесте

Терехин ищет невесту без детей

Фото от Михаила Терехина:

Терехин на шоу Давай поженимся

8 комментариев

  1. Редиска

    Лучше одной чем с таким мусором во всех смыслах.

  2. Да он сам ребёнком хочет быть до сих пор у своих бездетных баб,инфантильный побирушка.Шизофреник классический к тому же.Не может он давать счастье,только брать любит.

  3. Наталья

    Я ему верю. Действительно, баб можно поменять и забыть, а к тетям привязываешься навсегда.
    Помню, моя мать со своим любовником рассталась, а мы с ним, когда виделись, всегда обнимались и весело болтали. Очень добрый и хороший был человек, относился ко мне, как к дочери. Жаль, что у них не сложилось.(((

  4. Наталья

    К детям.

  5. Натали

    Первое требование-без детей,второе-финансово стабильна,со своей жилплощадью и возможностью выезжать за границу на отдых шесть раз в году!!!! Я думаю у Михи отбоя не будет от невест!

  6. Михуиша,как бы на н*ркоту не присел,а то мечты,мечты…а жестокая реальность,рано или поздно накроет!)))

  7. Неидеальная

    Редиска, точно!!!

  8. ужасно опустили его во всех смыслах!позорище такое! лучше бы встал пошел работать ради себя чего нибудь достиг и доказал что что-то стоит в этои жизни а то кроме того что 10 лет полицейским был ничего сказать не может а только венит баб во всех бедах!винит и при этом даже ноготком до их успехов достать не может!фу