Михаил Терехин: «Мы с Кристиной не сошлись»


После расставания с Ксенией Бородиной Михаил Терехин стал часто выкладывать фото с бывшей женой Кристиной. Многие стали спрашивать, не помирились ли они.

Ответ Терехина:

Терехин о Кристине

Терехин с женой и сыном

Терехин с сыном

15 комментариев

  1. Натали

    Ну и зря. Выглядят как хорошая счастливая семья.

  2. да всем плевать…и на мышу,и на все что с ним связано…звездец недоделанный.

  3. Миха может и рад, но нафиг этой девушке альфонс? У нее итак ребенок на руках

  4. ДД капут!!!

    что за жаргон у него!!!! «сошлись»! как про с*чку на случку говорит о бывшей жене, матери своего сына. Судя по выражению ее лица на всех фото, не очень-то вы хорошо общаетесь. Небось просто пожалела убогого. Русским бабам это свойственно

  5. А мы тут в думах постоянных…. Сошлись или не сошлись…..

  6. На кой черт здесь нам нужны его фото и жалостливая писанина о прошлой и настоящей жизни -чего перед нами вы все исповедуетесь ! Честь то и совесть свою нужно вам всем беречь было с молоду !А вы все думаете а обсе-ся отряхнемся как гуси и дальше пойдем по жизни с гордо поднятой головой -нет так не бывает -за все в жизни нужно платить кому то сразу кому то чуть позже да и себя не переделаешь!

  7. Это я...

    Ха — ха — ха! Точно, Марго, я вся, прям, извелась: Сощлись или не ссошлись, Нашёл ли Миша, где кашкой его накормят? Прям, спать не могу, бессонница одолела! Фуууууууууууу. Оказывается, что мозги у бывшей жены есть. В отличиет некоторых.

  8. Это я...

    От злости написала с ошибками. Но понятно, надеюсь…

  9. Миледи

    А, чем, некоторым не нравятся *люберецкие бабы*? А? К сведению тех, кто не понимает: половина Люберец давно имеет московскую прописку! что, зря верещать, если не владеете вопросом? лучше, обсудим *бабу* из волгоградских трущоб!

  10. да нет… люберецкая девушка НИКОГДА не станет москвичкой! Их видно за три версты

  11. Вкусив жизнь в богемном обществе, к таким, как Кристина, не возвращаются. Она низкопробная.

  12. Нандита

    А кому нах надо сошлись вы или нет?!

  13. Терехину перекантоваться надо где-то, покушать сытно. А тут вроде сына проведать- дайте водички, а то так есть хочется, что и переночевать негде)

  14. Миледи, дело не в прописке))) Никогда не замечали, насколько разные, к примеру, бабы с Ленинского проспекта и бабы с Новогиреево?)))) А разница между тем очень бросается в глаза..)))

  15. Su +100000000