Мнение: «Что-то совсем распоясался Ябик»


Отвязный хам Илья Яббаров — один из самых несимпатичных зрителю участников проекта. А Яббаров плевать хотел не только на зрителей, но и на ведущих.

Мнение о Яббарове:

Яббаров распоясался

Мнение о хаме Яббарове

11 комментариев

  1. Сомнамбула

    Каждый раз смотрю на него и не понимаю, как ЭТО можно было взять на проект? но потом пришел жирный боров не помню как зовут, тот, что на Сейшелах Лисову окучивает, и все стало еще хуже!

  2. эх, где тот старый добрый задойный болван, который табуретки о головы разбивал?… вот кто нужен сейчас на проекте для ебарова! а потом еще с ноги по этой гнусной роже. мечты-мечты…

  3. Ну про тупобуза он очень даже правильно сказал)))))

  4. Мадонна

    Че то нахвалили его ,перебор,однако.Хам он и в Африке хам.А то на трибуну с графином…Никтошка он.

  5. Дом 2 уже давно приют должников, алиментщиков, моральных уродцев. Яббаров — три в одном, ещё и хамло мерзотное, что ни слово, то помойка.

  6. Лол,а что сказал?

  7. Людмила

    Все правильно- деградация полная или сценарий

  8. Неидеальная

    одно слово — колхозник! не хочу никого обидеть.

  9. Да)))) город кормят гопники на тракторах)))) не фермерские хозяйства, в которых работают люди с профильным образованием и эксплуатируется дорогостоящая сложная техника)))) ну может в какой-нибудь перди так и есть, но в остальном мире вряд ли)))))

  10. Маруся

    Не знаю, как насчет деревни, но вот таких хамло, как водятся в так называемом «высшем обществе» (они себя так называют) не увидишь нигде больше. Выпендрешь шмотками, хвальба домработницами, хваставство «кто круче отдохнул» и голый мат. Так что деревня в сравнении с такими — чистилище.

  11. Да мало ли кто и как себя называет, есть определенные веками параметры поведения, по которым всегда все обо всех ясно))))