Мнение: «Что за фрукт Кристина Лясковец?»

Кристина Лясковец опубликовала странный пост, понятный, очевидно, лишь ей самой. Пост показался зрителям таким же невнятным, как и сама Кристина.

Мнение зрителя о Лясковец:

Что за фрукт

Пост Лясковец в Инстаграм:

Пост от Лясковец

Лясковец

19 комментариев

  1. Ключевое слово — клуб. А что за клуб… Судя по содержанию поста, скорее, анонимных кого-то.

  2. На фото от мальчика не отличить. Мужские бедра какие-то….

  3. Александровна

    Вот и анонс нового сценария , после приезда того самого с той самой))

  4. Чего подпИвая?.. Какой бэд бой?.. Что она несет? Опять бессвязный, безграмотный бред, сдобренный матерными словечками… На проекте кроме Кадони и Должанского кто-нибудь умеет внятно строить фразы в устной и письменной форме?

  5. Ей нечаянно голову дверью прищемили?!

  6. БабаЯга

    в женской сРальне, подпИвая себе что то под нос, наведите элементарный порядок, чтобы БэдБои не боялись туда заходить, королевны вы наши

  7. ужас, что за ребра!!!как будто печень увеличена, жуть

  8. Какая жуткая мужская фигура.

  9. Даже Кличко Красноречивый лучше бы не сказал! П*здатая Королева, браво!

  10. Февронья

    А где-то горько заплакала Рената Литвинова,прочитав сей опус….

  11. татьяна

    по моему шаталась она везде именно шаталась и скем попало. строить что то она ни скем ни будет . похожа на трансвестита и по поведению то же

  12. Анастасия

    Дрищ какой-то …

  13. Лясковец ты мужик….

  14. Она не фрукт,а овощь.

  15. Ивана Иванкова

    Слушайте Лясковец случайно не тр*нсаестит? Очень на мужика похожа

  16. что за фрукт Лясковец — абсолютно невкусный, подпорченный, фу!

  17. Мадонна

    Не зря же она так льнёт к бабам,явно транс с отрезанным членом,а гормональный фон исправлять денег не хватило.

  18. «когда он завязает тебе глаза»- о Боги русского языка, обратите своё внимание на эту девушку и ещё на о.бузову.Этим двум мадам очень необходимо ваше благословение и помощь.

  19. Гвоздика Аня

    Не смотрела все давние выпуски и про прошлое Кристины Лясковец абсолютно ничего не знала. До поры до времени она мне очень нравилась: красивая девушка с умными печальными глазами. Вместе с Фёдором составляет красивую пару. Она казалась мне «настоящей» — не то, что насквозь фальшивая Ольга Рапунцель, которая, когда хочет казаться любящей и преданной женщиной, несёт такую чушь — приторно сладким, кукольным голосочком! не то, что скандальные и глупые Гозиас, Тата Абрамсон, злая неврастеничка Т.В и та же Рапунцель. А когда её так жестоко обидела мама Африкантова,- я ТАК сочувствовала Кристине! нО ТЕПЕРЬ ВИЖУ: ЧТО-ТО С Кристиной НЕ ТАК. Почему она так всё переживает? Почему у неё такой загнанный взгляд? — взгляд САМОУБИЙЦЫ за 15 минут до петли! Почему так изводит бедного парня? Почему не мчится к своей мамочке? …… Ну, странно же! Но какой бы ни была Кристина — это не снимает вины с мамы Африкантовой: разглашать тайны других людей НЕХОРОШО! У Вас, мама Таня, нет ни убеждений, ни моральных принципов! А последние эфиры окончательно продемонстрировали, что Вы ещё и слегка не в себе. И даже не слегка! А очень даже не в себе!