Мнение: «Элина еще одного лоха сумеет найти?»

Элина Камирен уже почти готова расстаться с Сашей Задойновым и в эфирах говорит, что сейчас они живут вместе вынужденно, просто как друзья.

Элина в сети:

Элина в сети о расставании

Мнение зрителя:

Сказка не случилась

Задойнов ведет бизнес

Элина разбудила лихо

Женат на миллионерше

38 комментариев

  1. Февронья

    Ну если только лоха….

  2. Заплаканный такой.

  3. Может Элина и болтливая понторезка, но в семье ей не позавидуешь. Она не согласна жить с человеком, которому 15 тыщ — норм зп. Да на эти деньги сейчас сложно жить, только выживать. А как же нормальная одежда, я не говорю из бутиков, а как же накопления на старость. А если ты вдруг заболеешь не дай бог и понадобятся деньги? Скажу прямо, Задойнов Сашка живет одним днем, и фу тем, кто его поддерживает.У него уже две дочки, он по-хорошему впахивать должен, раз ничего другого не умеет…А он и учиться не хочет, что-то осваивать, ну пусть пол меняет, будет телочкой…А где же его мужское самолюбие в конце-то концов? Как так ему не хочется в жизни чего-то добиться…Не того пола Сашок родился.

  4. Согласна. Сашка лентяй.

  5. она сама его такого выбрала, так о чем теперь говорить. она прекрасно знала что он лентяй, так зачем заставлять его работать. бросила б давно и начала новую жизнь

  6. Мне интересно: находятся бабы типа Алибыдла, Каряги, Артемовой, которые сами вешаются на неудачников типа Навозова, Зада, Кузина, которые по 100500 раз ходят туда-сюда на проект и которые во всей красе неоднократно показали все, на что они способны в отношениях… Радоваться бы, что на всю страну стала ясна сущность этих проходимцев и держаться от них подальше, но нет, бабы с маниакальным упорством пытаются выйти за этих кусков говна замуж, а потом слезно удивляются, почему оказываются в жопе… Где логика?)

  7. Ивана Иванкова

    Лентяй не лентяй,а она его выбрала. Хоть такого но хоть такой рядом. Кому элина нужна с таким ужасным характером???

  8. Лол, потому что они не смотрят проект и заранее не знают, что это за мужчинки. А мы — зрители, их уже как облупленных знаем. И еще, женщины часто влюбляются в негодяев, есть такой пародокс. А потом плачут. И в каждом человеке есть хорошее, а негодяи часто очень обаятельны, вот такие причины. Нравятся женщинам козлы, что тут сделать… Ивана Иванкова, ну не то чтобы она его выбрала, она забеременела, да, это было глупо, раз она не хотела с ним дальше, но так бывает. И просто по факту пытается изменить. Не скажу, что у нее ужасный характер, она много раз с ним по-хорошему пыталась говорить. Я думаю, она на публику более ужасная, а в семье она очень даже милая. Но Сашка очень жесток с ней. Он ей такие вещи говорит, я бы такого не стерпела. Правильно говорят, что мужчины думают,- после свадьбы она не изменится, а женщины думают- вот после свадьбы он изменится…Заблуждение чистой воды.

  9. И еще хотела сказать… Что вот пишут — Сашка якобы один не останется..Ну, его век уже выходит. Это раньше он был хорош и свеж, молоденький и брал с*ксом и обаянием, а что теперь..Он становится похож на альфонса, внешне не айс, ведет себя как размазня, плюс вся страна знает, что у него за плечами два гражданских брака и два ребенка..Кого он себе найдет. Лишь временных любовниц? Молоденькую дурочку? Он так привык к холяве..Это болезнь. Думаю, какая-нибудь недалекая деревенская женщина за 45 его и приберет, да и то, пока у него будет, простите, стояк. Ну или он за ум возьмется, но пока он допетрит до этого, боюсь будет уже поздно.

  10. Маруся Климова

    Как же Каряка без няньки будет, она себя накормить не может, не то, что ребёнка.
    Придется няньку за деньги нанимать.
    Не сможет она без проэкта.
    Расп*дяйка и неумеха!

  11. БабаЯга

    от каких таких забот-работ сашка почернел??? чего особенного он делает? Обычную женскую работу — ребенок, хозяйство, кашки, стирки. Почему это женщины как бы обязаны все это делать, да еще и на работу многие ходят, и никто не считает, что они должны почернеть от такой жизни. А этот бугай неработающий много лет переутомился, давайте его пожалеем

  12. Но мама Лена уверяла, что это все сценарий, ‘ох, если бы вы знали…’ -пела она…

  13. Любой, даже самый завалящий мужичонка один не останется, а такой, как Санёк — тем более: высокий, стройный, симпатишный.))) Когда его из ДД выпрут, вернётся в свой город, устроится барменом, как раньше, и будет жить спокойно. Найдутся на него десятки простых девчонок без претензий, выберет. Тем более, что у него и квартира есть.
    А, вот, Элише нужно умерить свой пыл и жить по средствам. Не разбежались её миллионеры замуж брать. Дура баба.

  14. Старпонесса.

  15. Редиска

    «Лицо женатого на миллионерше» хахахааа,да не спит, ни ест-охраняет миллионы,пересчитывает. Раньше нормально к нему относилась,еще когда с Феклой был,а сейчас как к падшему ,мелкому,ничтожному мужичонке.Что он сейчас говорит,слушаю и думаю,что он деградирует,все выше над реальностью.

  16. alleksi Вы меня расмешили с утра, спасибо!
    У камиХрени милый характер…..хахахах

  17. Маркиза

    Бедная Каряга! Да прилепилась к Сашке -не отлепишь. Жила б себе и молилась на Сашку. В некоторых известных семьях мужья занимаются домом, а жены зарабатывают. У кого что лучше получается. Например в семье актрисы Марии Ароновой. А Камихрень ни хозяйством не умеет или не хочет заниматься, ни денег заработать не в состоянии. Одни понты. А Саше нужно сделать ребенку ДНК, а то еще и алименты зверомать с него срубит и бежать, бежать, бежать… К первой жене и собственной доче.

  18. malezhik_sport

    Люди из совершенно разных социальных слоев,ничего общего у них нет.Тут весь вопрос -во времени,сколько они еще вместе протянут.Элина вполне сможет себе найти взрослого обеспеченного мужика,а Сашка будет как Кузин-наслаждаться жизнью и все будет счастливы,кроме дочери.Но это уже будет прсле проекта видимо

  19. МамаМиши

    Маркиза вы правы,уже бы поменялись ролями окончательно,Задов и не против как видно и не трепали бы друг другу нервы -ребёнок должен жить в мире и не наблюдать мамины истерики

  20. Скоро появится объявление:»Госпожа ищет раба-олигарха, обещаю сделать твою жизнь невыносимой.»

  21. Аллекси, то есть если бы Вы (чисто гипотетически) решили пойти на проект к конкретному персонажу, но при этом проект Вы не смотрели до своего решения… Непонятно, правда, как тогда Вы вообще решили туда пойти… Вы бы не заинтересовались, к кому илете, и не посмотрели/почитали об этом персонаже?..

  22. Вредина

    Боже мой! Да ты себя, каряка в зеркало видела?! Таких как ты, неудачниц, больше половины страны. Но все живут и радуются тому, что имеют. Если думаешь, что ты нужна обеспеченному мужчине, который не вор и не наркоделец, то флаг тебе между ног и вали со своим довеском (только так, и не иначе, для состоятельного мужчины будет твой ребенок) за ворота, и мы — счастливы!

  23. malezhik_sport

    Лол,Элина не нищая,достаток у нее выше среднего-у матери свой бизнес небольшой.Я раньше думал,что Бузова тоже обеспеченному человеку нужна не будет,а вон какого димку ухватила,богатого,да еще и молодого.А уж на Элину тоже свой покупатель найдется,она симпатичная и образованная,речь грамотная,правда,психически неуравновешенная и душевно больная.

  24. Мадонна

    Дочка их стала черная волосами на голове и с лицом карягиной старшей,чукотская девочка .

  25. Малежик, а из каких таких слоёв Элина, не пойму? Она что — внебрачная дочь принца Уэльского, что ли?))) Такая же гопота, как и Задой, только с непонятными претензиями. Вот, насмешили, блин… свой бизнес у матери!))) У меня у сестры такой же бизнес, целых 10-15 тыс. рублей в месяц приносит. А-ха-ха!
    А у Бузовой с Димкой в паре ещё непонятно, кто кого обечпечивает. Скорее всего, Ольга Димасика.

  26. malezhik_sport

    Tasha,Я писал про доход выше среднего,а не то,что Элина супер богатая,зачем вы мои слова переворачиваете?Задойнов обычный парень без претензий,да к тому же очень ленивый и бесперспективный,ей нужен совершенно другой мужчина,богатый,с высоким социальным статусом и всеми сопутствующими ему атрибутами жизни,а ему нужна другая женщина,а лучше другие

  27. Нандита

    Лоха сможет.
    Лол)))

  28. ДНК можно и не делать. Он официально усыновил девочку. И если даже он не биологический папа, ответственность, т.е. алименты платить ему до совершеннолетия девочки. Но если допустить, что папа все таки он, Коряке спасибо надо сказать Саше, что мамой стала. Так и летала бы из койки в койку

  29. укурыш и поторезка

  30. Ну не хочет Саня жить в Москве. Ну не хочет он заниматься недвижимостью и ювелиркой, а мечтает иметь 20% с благотворительного фонда. Ну не нравятся ему морепродукты, борщ он любит. Ну не получится из простого бездельника домовца, но симпатичного и с квартирой Сани олигарха. Неужели ей не ясно? Пусть она занимается своими делами, он своими, раз уж признает, что не может переключится на другого. Он с дочей не разлей вода, зачем их разлучать?

  31. Youre Nataly

    Не думаю, что они разбегутся. Пока есть халява типа ДД они будут собачиться, но жить. Так как ни тот ни другая деньги больше никак зарабатывать не умеют. Если разойдутся, то велика вероятность, что обоих попросят очистить помещение. Камирен с ребенком, без мужика и денег. Она уже однажды пришла за пресловутой булочкой с молочком.С тех пор ничего не изменилось.

  32. Лол, я-то бы посмотрела к кому иду, а вот они не смотрят. У меня нет к ним осуждения, скорее просто жаль их.Ведь, в основном, ведутся молоденькие и неопытные, Алианка, Сашка-скрипачка…А вообще, я туда бы не пошла в принципе. Так как считаю, что девчонки там еще попадаются и нормальные, и красивые, а вот парни — сплошь какие-то неудачники. Но это и понятно, девушке необязательно строить карьеру. Желательно, но не обязательно.

  33. Лол, в 45 уже можно быть такими прозорливыми. В 20-25 (хотя бабами становятся и в 18) не все получается просчитать. Да и известны случаи (и в жизни), что из обычного безпонтового мальчишки получается отличный муж, отец, который в состоянии содержать свою семью на высоком материальном уровне. Карякину это не касается. Это был для нее последний шанс. С мамой хотели вправить мозги валенку без можгов

  34. Вы думаете там кого то спрашивают к кому они идти хотят? Думаю кто повыгоднее по сценарию к тому и запускают и «типо пришла к Венцу». Да кто по своей собственной воле без дула пистолета к Венцу пойдет? Только по указанию оргов. Не хочешь к Венцу, значит вообще кастинг не прошла.

  35. Настя, да дело не в понтовости, а в том, что воруют, избивают своих девушек, изменяют… Вряд ли из таких кандидатов отличные мужья получатся)
    Феникс, ну замуж-то выходить их точно не заставляют… И рожать…

  36. ЗАДОЙНОВ!!!!! БЕГИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ОТ КАРЯКИНОЙ, если не хочешь быть сожранным ею… Такие как она — ВАМПИРЫ. оНА ПИТАЕТСЯ СКАНДАЛАМИ.. К сожалению, такими рождаются — пираниями.. У меня есть такая знакомая — один в один каряка — довела-таки своего — сжевала его и выплюнула.

  37. Аллекси,как можно пойти на это шоу, не смотря его???

  38. Малежик, Карякина в лучшие свои годы себе никого не нашла, чего уж сейчас-то, да после такого позора на всю страну! Участница дурки, кто из состоятельных ее возьмет?