Мнение: «Мама пытается навязать Марину этому ничтожеству»


На лобном мама Марины Африкантовой заявила, что Андрей Чуев должен лететь один на отдых, чтобы понять нужна ли ему Марина. Марина до слез расстроилась, что мама полностью на стороне Андрея.

Мнение зрителя об эфире:

mnenie-o-mame-afrikantovoj

mama-mariny

11 комментариев

  1. «Может у Марины какое-то заболевание?» Да! Умственная отсталость!

  2. Редиска

    Посмотрела на нее,стыдно мне было бы,если она была бы моей.Марину точно в роддоме не перепутали ,даже ДНК не нужно.

  3. Маринка как чучело набиитое соломой.Мозгов о.

  4. Ульяна

    Откуда быть мозгам? Они ведь по наследству передаются а у мамы их не было и нет по сей день!Другая бы спасала дочь от этого ублюлка, а она Маринку подкладывает ему, хорошая тряпка для Чуева!

  5. Кот первый ,

    Мамка знает, что этой лошади надо работать и самой себя содержать, на воле не пригодилась! Сиди, доча, позорься, все не на нашей шее с батькой! Где столько денег взять, чтоб резиновую дочу шлифовать! И сколько еще шлифовать? Всю жизнь!?

  6. Вредина

    мама — дура! но. ей хочется сбагрить дочь хоть кому-нибудь!

  7. У нее одно достоинства:струйный орг*зм:-)

  8. А Чуеву женщины не нужны.В наше время с другом в отпуск съездить так это накликать на себя подозрения. Так что Маринка уже ничего не сделает.Чуй же сказал, что не такой женщины, которая встанет между ними, мужсчинами. Любофф…

  9. нууу, я бы поспорила с автором на счет возраста. У Марины как бы тоже возраст уже «подпирает» если выражаться словами Натальи, но я считаю, что все это делается просто «для движухи», на самом деле все это было заранее спланировано, актрисе Африкантовой не верю вообще, вот она и молчит постоянно, потому что играет никудышно

  10. Ириана

    Артемова точно для замужества никому не будет нужна..гниль баба,да и еще с мужской фигурой

  11. любовь

    Насчет Артемовой не соглашусь,если уж на Гозю хряк нашелся…А с Маринкой беда.Воспитывала ее маман-таран да еще и неумная и выросла дочь безвольная,с низкой самооценкой,не способная на самостоятельные решения.Теперь»добрая»мамочка рада хоть кому спихнуть,надоело самой руководить,пусть хоть женатый хам ведет дальше по жизни.